Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft - wir kommmen auf jeden Fall wieder
Die Pension wird von einer sehr netten Familie geführt. Das sehr gute und reichliche Frühstück kann man auch bei schönem Wetter draußen auf der Terrasse mit herrlichem Bergblick genießen. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Jean(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder...
Sehr freundliche Gastgeber. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Der Blick auf den Watzmann ist ein einmaliges Erlebnis.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser bester Urlaub den wir je hatten!!!
Wir waren das erste Mal im Ettlerlehen... und wir können nur eines sagen. Das war unser bester Urlaub den wir bisher hatten. So tolle Menschen und so eine Gastfreundlichkeit haben wir noch nie erlebt. Die Kinder waren so glücklich und wir mussten mit weinen Wieder nach Hause... aber Wir kommen jetzt jedes Jahr wieder.

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum gut!
Das Haus befindet sich in einer super Lage, alle sind dort sehr freundlich und hilfsbereit. Auch für Kinder prima. Einfach schön!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhaftes Ambiente und liebevoller Gastgeber!
Es war ein unbeschreiblich schöner Aufenthalt bei Fam. P. Wir waren mit Kindern und Enkeln in dieser herrlichen Umgebung. Die Kleinen ( zwei und vier Jahre) haben mit Begeisterung die Hasen und Ziegen füttern dürfen. Es ist ein tolles Erlebnis für Stadtkinder!! Die Gegend bietet so viele reizvolle Ausflugsziele, abgesehen von Wanderrouten.... kein Tag bringt Langeweile. Die Herzlichkeit der Fam. Palzer ist kaum zu überbieten und auf individuelle Wünsche wurde liebevoll eingegangen!! Uns fehlte es an nichts.... es…
Frank & Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ettler - Perle der Alpen
Beste Lage mit herrlichem Blick ohne Gefahr von Verkehr oder Lärm mit Freitaum im Rücken durch den Gsrng, von hinten kann keiner kommen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Besser geht nicht !!
Wir waren mit Kindern und Enkeln 10 Tage bei Fam. Palzer und es war eine traumhafte Zeit .... die Herzlichkeit und Fürsorge ist nicht zu übertreffen, abgesehen von dieser herrlichen Gegend ... für Kinder super, die hatten auch viel Spaß beim Füttern der Tiere.... Urlaub kann nicht schöner sein!!! Wir kommen sehr, sehr gern wieder
Silvi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nur weiter zu empfehlen
Einfach nur toll. Herzliche Aufnahme und Bewirtung. Alles sehr sauber und gepflegt. Man kommt immer wieder gerne dahin.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Pure Erholung in toller Umgebung
Eine wunderschöne Alpenpension mit traumhaftem Berg-Panorama. Wir hatten das Glück gleich am ersten Morgen mit Kaiser-Wetter den atemberaubenden Blick auf die Berge zu genießen (da geht einem das Herz auf wie ein Kreppel ;)) Die Umgebung bietet herrliche Wandertouren und Freizeitaktivitäten. Hier nochmal ein dickes Dankeschön an Christa und Peter für die tollen Touren-Tipps. Das Ettlerlehen bietet alles was man braucht, sehr saubere und gemütliche Zimmer, eine tolle Sauna, super-leckeres Frühstück und herzliche…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Chalet
Super schöne Chalets und super nette Inhaber Man fühlt sich sofort wie zuhause. 100 % empfehlenswert Der Perfekte Familienurlaub