Thomas(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Kurz gesagt ein sehr schöner Urlaub in einem super Hotel das wir möglicherweise selbst wieder besuchen werden und jederzeit weiterempfehlen würden. Liebe Grüße an das gesamte Team der „Ballunspitze“.
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel
Ein wahnsinng tolles Familienhotel. Viele aktivitäten machbar die Bushaltestelle und Parkplätze direkt beim Hotel. Super Kinderbetreuung und tolles Essen. Wir kommen wieder.
Marco(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen super tollen Kurzurlaub in eurem Hotel. Vom Essen über die Kinderbetreuung, Ausflugsziele etc. kann nicht ein schlechtes Wort verwendet werden. Super tolles Hotel mit tollen Mitarbeiter/innen. Es hat jeden Tag Spaß gemacht. Wir kommen auf jeden fall wieder.

Franziska(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Urlaub - es fehlt an nichts!
Ein erholsamer Urlaub für die Eltern und sehr sehr viel Spaß und Abwechslung für die Kids. Danke! Wir kommen gerne wieder.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Prima Familienhotel, sehr netter Service
Tolles Familienhotell, sehr gutes Essen mit abwechslungsreichen Menüs, freundlicher Service. Großes und sauberes Familienzimmer mit Balkon. Wellness mit Indoor und Outdoorpool, Jacusi, Saunen, Behandlungen.
Kirsten(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Urlaub für die ganze Familie
Wie waren auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden. Die Kinderbetreuung ist echt top. Die Auswahl am Buffet ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und man hat alles was man braucht
Jens(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Essen&Personal herausragend
Wie immer schöner Aufenthalt. Starkes Essen, freundliche Mitarbeiter, ein Ort zum Wohlfühlen. Das Programm ist mehr als genug - jetzt da beide Kinder ganztags skifahren gehen kann man leider zu wenig nutzen.
Privat(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Kurzurlaub in den Bergen
Ein kleines Hotel mit nicht viel drum herum. Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Dennoch alles da, was man braucht und sauber hinzu.
Michael(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Urlaub
alles bestens und wir haben schon wieder gebucht. wenn ich mir was wünschen könnte würde mir nur eine Panoramasauna fehlen, weil die Aussicht eh überall super ist :-) und dann vielleicht auch 2mal einen Aufguss...
Antonius(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Prima versorgt und angenehm, Zimmer könnte besser.
Sehr gut für Familien mit Kinder, vernünftiges Essen und Zimmer die leider doch schon etwas in die Jahre gekommen sind. Komme gerne wieder mit Familie.