Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicvt das passende für uns
Der Aufenthalt war okay, aber auch nicht mehr. Wir werden zukünftig leider nicht mehr kommen. Das Hotel wurde unseren Ansprüchen nicht gerecht. Vorallem was das Essen angeht.
Wir haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt und haben die Zeit sehr genossen. Es war ein sehr entspannter Urlaub in einer tollen Atmosphäre. Wir werden definitiv wieder kommen
Sehr schöner erholsamer Urlaub für die ganze Famil
Sehr schöner erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Wellnessbereich war sehr schön. Kinderbetreuung hat sehr gut geklappt und es gab schöne Angebote. Umgebung ist sehr schön zum spazieren. Essen war sehr gut. Personal und Gäste waren sehr freundlich.
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir haben die Zeit wieder sehr genossen. Alles war entspannt und stressfrei. Wir fühlten uns den gesamten Aufenthalt über willkommen. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Alle Fragen und allen Ersuchen wurde nachgekommen.
Sie bemühen sich, aber vieles kann noch verbessert werden, z.B. die Stufen am Eingang, mit Gepäckwagen ganz schlecht und dann in der 4 Etage nochmal zwei Stufen, wie soll man das machen?
Es war alles tip top wir kommen ganz sicher wieder. Besonders die unkompliziert betreuen der Kinder hat uns ganz besonders gefallen, das wir nicht an feste Zeiten gebunden waren. Und die Mitarbeiter immer alle sehr freundlich waren besonders zu den Kindern.