Thomas(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Herrliche Schneelandschaft
Es hat uns - wie immer- gut gefallen und wir kommen im nächsten Jahr sehr gerner wieder. Im Bereich der Sauna sollte über eine Renovierung (Erweiterung) nachgedacht werden.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
erholsamer Urlaub mit den Kids
Wie bisher bei jedem Besuch in der Ballunspitze haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Angebot für die Kinder (Indoorpark, Schwimmbad mit Rutschen und Betreuung) lassen nichts zu wünschen übrig. Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht und freuen uns auf einen schönen Winterurlaub in Galtür.
HeikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolle Reise in den Bergen
Das Hotel ist einfach nur makellos.Besonders zu Erwähnen ist die Kinder Betreung dort wird mit sehr viel Liebe gearbeitet besonders die Frau Sude hat ihren Job sehr gut gemacht!👍👍👍tolles Hotel in Mega Lage wir kommen wieder!!!❤️❤️❤️❤️

Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Mit Einschränkungen weiterzuempfehlen
Das Hotel liegt prima gelegen direkt an der Hauptstraße und neben der Bushaltestelle. Es verfügt über einen tollen Wellness & Kinderbereich. Jedoch gab es auch einige negative Punkte - siehe Einzelpunkte. Was uns Schlussendlich zu einem abraten des Hotels gebracht hat, war die Tatsache, dass wir mit einem 5 jährigen Kind ein festes Hotel gesucht haben. Unsere Kleine liebt keine Veränderungen und hatte sich schon auf den nächsten Aufenthalt gefreut. Im Hotel bekamen wir die Aussage, dass das gewünschte (gleiche)…
Linda M.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaub mit der ganzen Familie
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit freundlichen Personal und beeindruckender Landschaft! Wir kommen wieder!
Christiane(41-45)Schweiz
Dir perfekte Auszeit
Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt, was für uns an erster Stelle stand. Er war viel in der Kinderbetreuung und mein Mann und ich hatten eine wunderbare Auszeit. Das Hotel ist mit viel Hingabe geführt, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Carina (31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir wurden sehr liebevoll empfangen und hatten einen wunderschönen Urlaub bei euch im Haus. Wie immer gab es eigentlich nichts zu meckern und wir kommen gerne wieder.
Christina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wundervolle Auszeit
Wir hatten eine tolle kleine Auszeit in ihrem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen. Man muss sich um nichts sorgen und die große Auswahl an Aktivitäten entschleunigt und schafft Entspannung. Man kann morgens für ein paar Stunden in den Pool, mittags an einer Wanderung teilnehmen und auch abends gibt es tolle Aktivitäten. Unsere Tochter wollte noch nicht alleine am Kinderprogramm teilnehmen und dennoch war das Angebot für uns eine tolle Entlastung und wir haben sie zu den ausgewählten Aktivitäten begleitet
Judith(31-35)Schweiz
Super Urlaub
Rundum sehr zufrieden, war wunderbar, alle freundlich, sehr familiär, gutes Essen, Kinderbetreuung ausserordentlich freundlich
Daniela(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Familienurlaub
Schöner, erholsamer Familienurlaub. Kinder wird es nicht langweilig auch bei schlechtem Wetter kann man den Tag problemlos im Hotel verbringen.