Uwe(61-65)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Aufenthalt in Molveno – sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel, tolles Essen und perfekte Lage. Zimmer und gesamte Unterkunft waren absolut sauber, das Essen wirklich hervorragend. Die Lage in Molveno ist top – besonders die Nähe zum See. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Parkplätze sind auch für große US-Cars problemlos nutzbar. Wir kommen definitiv wieder.
Manfred(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Vier Sterne sind verdient
Gehobenes Hotel mit schönem Ausblick auf den See. Es gibt einen tollen Wellnessbereich mit genügend Ruhefläche. Die Zimmer und vorallem die Betten sind klasse. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Herbert(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Bikeaufenthalt
Hotel mit schöner Aussicht auf den See und guter Lage, mit Tiefgarage. Gutes Essen, freundliches Personal und schönem Wellnessbereich.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausgezeichnet
Sehr gepflegtes Haus mit einer wohlfühl Atmosphäre. Zimmer sehr gut gestaltet. Die Betreuung durch die Mitarbeiter des Hotels war ausnahmsweis hervorragend.
Darko(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Großartiges Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel hat ein hohes Niveau, fehlt den Mitarbeitern ein wenig Spirit. Der Weihnachtsabend war sehr schön und hat den Kindern großen Spaß gemacht.Der Kellnerchef im Anzug war ein echter Profi.
Angelika(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles alles perfekt es gibt nichts zu beanstanden
Alles perfekt Zimmer komfortabel und großzügig Essen lässt keine Wünsche offen sehr sehr lecker und abwechslungsreich weiter so Wir kommen gerne wieder
Thomas(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Wellness Hotel.
Sehr gutes Wellness Hotel, beste Lage, sehr schöne Gegend. Sauber, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marina(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr sauber, sehr modern und sehr freundlich. Unser Zimmer war modern und schön hell eingerichtet. Die Aussicht von unserem Balkon war sehr schön.
Till (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr angenehmes Hotel, das sich immer weiterentwic
Wunderbare Lage, modern und funktionell eingerichtetes Zimmer, sehr schöner Blick vom Balkon. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm, stilvoll und großzügig, der Innenpool groß und mit verschiedenen Massagedüsen und whirlpools ausgestattet. Extra Kleinkindbecken. Sehr schöner Lobbybereich, großer Barbereich und große Terrasse.
Erich(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
weiterso
Hotel sehr gepflegt freuen uns schon denn neuen Außenbereich und Wellness zusehen der wahrscheinlich super wird laut Infos von Arora die wieder sehr gute Aufgüße geführt hat.Personal im Restaurant + Bar wie immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Zimmerreinigung top.Empfang und Infos bestens