Sehr schön gelegenes Hotel mit Ausblick auf den Molvenosee (Zimmer zur Seeseite). Unser Familienzimmer war sehr geräumig, mit zwei Doppelbetten und Raumteiler und sehr sauber. Frühstück mit Halbpension ist in jedem Fall zu empfehlen, außerdem gibt es am Nachmittag noch einen Snack. Auch das Schwimmbad ist prima, mit extra Becken für Kleininder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Italienisches Familienhotel in bester Lage am Molveno See
Ein italienisches Familienhotel in bester Lage. Sehr freundlicher Service. Sehr sauber und sehr gepflegte Zimmer. Das Essen im Restaurant hat unseren Geschmack nicht getroffen.
Sehr gepflegt, freundliches Hotelpersonal und sehr gutes Essen!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Zum Geburtstag gab es sogar eine liebe Karte und zum Dessert eine Überraschungskerze :-) Sehr aufmerksam.
Alpenhotel in guter Lage mit Blick auf den See.
Großzügige Zimmer und Suiten, ausgezeichnetes Service und sehr gutes Essen. Tolles Schwimmbad und Wellnessbereich!
Toller Shuttle Service zum Schigebiet!
Wir hatten eine wirklich tolle Woche im Hotel Belvedere. Sowohl das Zimmer als auch das Essen und der Wellnessbereich fanden wir sehr gut. Sowohl das Personal an der Rezeption als auch im Restaurant ect. waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt nichts nennenswertes zu beanstanden. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel Belvedere , sehr schön, Preis - Leistung ok
Das Hotel Belvedere liegt an wunderschöner Lage in Molveno. Die sehr schönen Zimmer laden zu einem schönen Aufenthalt ein.
Das Restaurant ist sehr schön gestaltet, mit sehr guten Gerichte wird man verwöhnt.
Gemütlich Ausklang des Tages in der schönen Hotelbar darf nicht fehlen.