Melanie(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bewertung Alpenresort Belvedere Spa
Sehr schön gelegenes Hotel mit Ausblick auf den Molvenosee (Zimmer zur Seeseite). Unser Familienzimmer war sehr geräumig, mit zwei Doppelbetten und Raumteiler und sehr sauber. Frühstück mit Halbpension ist in jedem Fall zu empfehlen, außerdem gibt es am Nachmittag noch einen Snack. Auch das Schwimmbad ist prima, mit extra Becken für Kleininder.
Klemens(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel in bester Lage
Lage, Ausstattung und Service sind überzeugend. Die Ausstattung der Zimmer, insbesondere der Junior-Suiten lassen keine Wünsche offen.
Uwe Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung am Molveno See
Sehr schönes Hotel mit Blick auf den See. Zimmer groß und modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
01.06. - 30.07.262 ERW
Moni(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder !
Sauber und ordentlich. Sehr freundliches Personal. Es wurde sehr viel Wert darauf gelegt, dass sich jeder wohlfühlt.
Kai(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Italienisches Familienhotel in bester Lage am Molveno See
Ein italienisches Familienhotel in bester Lage. Sehr freundlicher Service. Sehr sauber und sehr gepflegte Zimmer. Das Essen im Restaurant hat unseren Geschmack nicht getroffen.
M(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht in Allem ein 4Sterne Hotel
Kein 4 Sterne x mehr , war sicherlich mal so. Leider gibt es auch keine Möglichkeit auf einer Terrasse zu frühstücken :::::
Pinar T.(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Sehr gepflegt, freundliches Hotelpersonal und sehr gutes Essen! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Zum Geburtstag gab es sogar eine liebe Karte und zum Dessert eine Überraschungskerze :-) Sehr aufmerksam.
Erich(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel Hotel mit ausgezeichnetem Service !
Alpenhotel in guter Lage mit Blick auf den See. Großzügige Zimmer und Suiten, ausgezeichnetes Service und sehr gutes Essen. Tolles Schwimmbad und Wellnessbereich! Toller Shuttle Service zum Schigebiet!
Sabine(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir hatten eine wirklich tolle Woche im Hotel Belvedere. Sowohl das Zimmer als auch das Essen und der Wellnessbereich fanden wir sehr gut. Sowohl das Personal an der Rezeption als auch im Restaurant ect. waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt nichts nennenswertes zu beanstanden. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Richard(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel Belvedere , sehr schön, Preis - Leistung ok
Das Hotel Belvedere liegt an wunderschöner Lage in Molveno. Die sehr schönen Zimmer laden zu einem schönen Aufenthalt ein. Das Restaurant ist sehr schön gestaltet, mit sehr guten Gerichte wird man verwöhnt. Gemütlich Ausklang des Tages in der schönen Hotelbar darf nicht fehlen.