Ruth(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Wellnessurlaub vom Feinsten
Wunderbarer Platz zum Erholen, Ausspannen, Geniessen! Die Herzlichkeit und Professionalität des gesamten Personals und der Familie Pirktl ist einzigartig. Exzellente Küche, vielfältiges Freizeitangebot, man fühlt sich sofort wohl.
Elke(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel mit perfektem herzlichen Service. Wunderschöner spa Bereich mit Themenaufgüssen! Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet
GaDo(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einfach nur die Seele baumeln lassen!!
Sehr schöne Wellnessanlage, grosszügige Badelandschaft, Sehr guter SPA Beauty Bereich, Zimmer schön und sauber, Essen Abwechslungsreich, sehr freundliches Servicepersonal. Geeignet für ein paar erholsame Tage.

Jürg(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ins "Schwarz" kehrt man einfach zurück
Das "Schwarz" besticht mit einer fantastischen Hotelanlage und einem ebenso fantastischen Wellnessbereich. Das neue Saunadorf lässt keine Wünsche offen. Rund um die Uhr kann man sich aus der exquisiten Küche verpflegen und die Lage auf dem Mieminger Plateau eignet sich sowohl für Spaziergänger und Wanderer. Alles was es für einen super Urlaub braucht. Ich selbst kehre jedes Jahr für mind. eine Woche dorthin zurück und das seit 7 Jahren.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Rundumwohlfühlen, relaxen und wellnessen!
Sehr freundlich und sehr herzlich, tolles familiäres Hotel mit super Wellnessbereich! Der Garten mit dem Biotop wunderschön, der Saunasee herrlich! Ein Hotel für Paare, für Freundinnen, für Kinder weil der Kinderbereich abgetrennt!
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurz und gut: Wir kommen wieder!!!
Ein wunderbares Wellnesshotel, ideal gelegen für Erholungsurlaub mit kleinen Aktivitäten, lässt kaum noch Wünsche offen.....
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Schwarz- rundum perfekt!
Das Hotel liegt im Mieminger Plateau, umgeben von den wunderschönen Bergmassiven der Tiroler Alpen. Für uns gibt es kein vergleichbares Wellnesshotel. Hier stimmt einfach alles. Vom unglaublich leckerem Essen, bis hin zum phänomenalen Wellnessbereich. Dieser ist ab 16 Jahren, was ein ruhiges Entspannen sichert. Wie oben schon beschrieben, gibt es unserer Meinung nach kein vergleichbares Hotel, das mit dem Schwarz mithalten kann. Wir kommen seit über 10 Jahren immer wieder und sind jedes Mal aufs Neue beeindruckt.…
Lydia Haselwanter(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Perfekter Wellnessurlaub
Also ich war mit einer Freundin für eine Nacht. (Wir wohnen in der Nähe und hatten nur 15min Anreise.) Ich habe wirklich nichts zu bemängeln. Personal war super freundlich und hilfsbereit. Ab der ersten Sekunde fühlte man sich wie zu Hause und man spürte den familiären Umgang. Der Wellnessbereich ist getrennt vom Kinderbereich. Die Anlage ist wunderschön und ist wirklich nur empfehlenswert. Die 5 Sterne hat sich das Hotel wirklich verdient :)
Schlatter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hat meine Erwartungen voll erfüllt.
Das Hotel bietet eine reichhaltige und ausgezeichnete Verpflegung und ein vielfältiges Angebot für Freizeitaktivitäten.Im Speziellen auch für Golfspieler.
Rainer(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein hevorragendes Hotel
Das Hotel ist in einer wunderschönen Umgebung. Das Personal ist sehr zuvorkommend - die Infrastruktur passt - kurze Wege zum Golfen.