Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Besser gehts kaum. Danke!
Einfach ausspannen . Willkommen zu sein . Hotel Schwarz . Danke für Ruhe , Still und perfekten Service. Ein kulinarischer Traum bei jeder Mahlzeit.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir kommen wieder!
Ich buche schon seit Jahren Urlaubstage im Hotel Schwarz, allerdings hat es nun langsam eine kritische Grösse erreicht... WLan im ganzen Haus ohne Passwort: sehr positiv.
Roswita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Verwöhnhotel
Wir waren zum 2. mal in dem absolut wunderbaren Hotel Schwarz. Vom ersten Moment an fühlt man sich rundum wohl. Das Personal ist ausnahmslos freundlich. Familie Schwarz ist immer present und es findet meist ein nettes Gespräch mit Ihnen statt. Ich kann Hotel Schwarz nur empfehlen, denn auch der Wellnessbereich und das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen. Ich komme auf jeden Fall wieder!

Simon(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Übertraf alle Erwartungen...
... um Längen. Und unsere Erwartungen waren schon hoch, nachdem wir die Bewertungen und Bilder und Videos gelesen und angeschaut hatten. Es war für die ganze Familie ein Traumurlaub, der zu den schönsten Kurztrips zählte, den wir als Familie je unternommen haben. Mit unseren Kindern lief es durch die fürsorgliche Betreuung vor Ort sehr gut und vollkommen reibungslos. Das gute Wetter trug seinen Teil dazu bei, dass diese Bewertung so positiv ausfallen muss!!! Essen gut, Sauberkait überragend, Betreuung und Fürsorge…
Myriam(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das beste Wellness Hotel!
Sehr gemütliches Ambiente. Schöne Zimmer, super Wellness- und Fittnesbereich, tolle Badelandschaft. Das Essen ist sehr vielfältig und auf hohem Niveau - sehr lecker. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen.
Anni(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumtage in Traumlage
Wir durften wieder traumhafte Tage im Hotel Schwarz verbringen. Für jeden Geschmack und für alle Altersstufen gibt es vielfältige Möglichkeiten den Urlaub zu verbringen. Wandern, biken, baden im herrlichen Naturbadesee, mit Blick auf das herrliche Alpenpanorama, Joga oder einfach nur das ausgezeichnete Essen genießen, alles ist hier auf höchstem Niveau möglich. Abgerundet wird das Wohlbefinden durch die Herzlichkeit und Freundlichkeit von Personal und Besitzerfamilie.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Bestes Wellness-und Sportotel im schönen Tirol
Bestes Wellness- und Familienhotel in schönster Umgebung, wunderbare Küche, sehr freundliches Ambiente, viele Ausflugs- und Sportmöglichkeiten
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gigantischer Wellness-Kurzurlaub
Ein wunderbarer Kurzurlaub mit extrem hohem Wellnessfaktor. Man fühlt sich immer willkommen und wird von allen Seiten umsorgt. Sehr zu empfehlen!
Robert(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hier stimmt einfach alles
Eines der besten Hotels in Tirol, welches wir seit vielen Jahren immer wieder gerne besuchen. Kurz gesagt; hier stimmt einfach alles!
Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt wie immer
Dem Team im Alpenresort Schwarz gelingt es Jahr für Jahr ihren hohen Qualitätslevel zu halten. Besonders hervorzuheben ist das sehr zuvorkommende Personal in allen Bereichen.