Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wer einmal war kommt immer wieder
Ein sehr gutes Wellness-, Spa und Freizeithotel. Sauna und Bäderwelt top. Sehr gute Küche und zuvorkommendes Personal.
Ignaz(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nach der ersten Minute Erholung pur...........,
Das war wiederum traumhaft und jeder Tag ist Erholung pur in diesem Hotel. Personal, top, Infrastruktur top, essen top.
Reto(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung und Erholung
Erholung und Entspannung, so wie wir uns das vorgestellt haben. Sehr aufmerksames Personal, ausgezeichnetes Essen und einen sehr schönen Wellnessbereich.

Karin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Service, top Lage, top Ausstattung
Absolut traumhaftes Hotel mit allem was das Herz begehrt: Wunderschön und geschmackvoll eingerichtet, grosser Spa- und Saunabereich, Kosmetikbehandlungen, Massagen, Ruhezonen, abwechslungsreiche Aktivitäten für jeden Geschmack etwas dabei. Exzellentes Essen, erlesener Weinkeller, superfreundliches und hilfsbereites Personal. Ankommen und wohlfühlen.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eher teuer, aber seinen Preis wert!
So muss ein *****-Hotel sein. Aufmerksamkeit von Beginn bis zum Schluss. Der Eincheck-Prozess war zwar etwas harzig, aber letztlich vernachlässigbar.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ankommen.. wohlfühlen..entschleunigen..
Das Alpenresort ist ein wunderschön geführtes Familienhotel . Wir waren dort zum abschalten ( was uns auch gelungen ist ) . Ankommen ... Wohlfühlen
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erholungsreiche Verwöhntage
Das Hotel ist wunderschön. Der Empfang sehr freundlich. Der Reisegrund war Wellness und war herrlich. Der Empfang sehr freundlich und aufmerksam.
Christina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöne aktive Erholungsmöglichkeit
Trotz des grossen Hotels (das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden) wurden wir sehr persönlich empfangen. Man fühlt sich sofort wohl und sowohl das Zimmer wie auch der Sportteil sind wunderschön und sehr gepflegt. Das Essen ist ein Highlight unter vielen.
Wolf-Rüdiger (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gepflegte Gastlichkeit! Erhohlung pur!
Herrliche Landschaft und Umgebung. Einmalig schöner Wellness-, Sauna- und Bäderbereich. Eine herzliche und freundliche Gastgeberfamilie Pirktl und deren Mitarbeiter. Das ganze Haus und Zimmer sind zum Wohlfühlen und atmen eine durch und durch angenehme Atmosphäre. Keine Beeinträchtigung durch die Baustelle, eher interessant die Bauabläufe zu beobachten!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein unvergesslicher Ort!
Eine Wohlfühloase für Jung & Alt bei dem einen jeder Wunsch erfüllt wird. Ein Ort der Entspannung & Ruhe auf aller höchstem Niveau.