Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub für Kind und Eltern!
mit Kindern ideal, diese werden außerordentlich gut betreut, ideale Möglichkeit Urlaub mit Kindern zu machen, so daß auch Eltern zwischendurch kinderlos auf ihre Kosten kommen. Essen ebenfalls nur zu empfehlen
Dagmar(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Fur Familien mit kleinen Kindern, auch bei Regen!
Wir sind begeisterte Ausfluger, aber haben jetzt 16 Monaten alt Kind, so es is nicht so leicht. Aber hier ist die Umgebung so schon und erreichtabar, dass Sie auch mit Kinderwagen oder Kinderkorbchen spazieren konnen. Und wenn es regnet, man hat so viele Spielzeuge zur Vergnugung, und so viele Poolls und "Wassepiratenland", dass auch bei schlechtem Wetter gute Laune bleibt. Und fur Mamma Wellnessbereich... Gutes Essen usw. ist selbstverstandlich.
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Urlaub mit top Kinderbetreuung
Eine Hotelanlage, die alles bietet was Familien brauchen. Wir hatten auch noch schönes Wetter und waren deshalb rundum zufrieden. Die Kinderbetreuung ist TOP. Wir werden bestimmt wieder kommen.

Max(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Fantastisches Angebot
Leicht erreichbar, praktische Tiefgarage. Sehr freundlicher Empfang und dann der Höhepunkt: Die riesige Hotelanlage wo wirklich alles vorhanden ist und wir uns sofort wohlgefühlt haben. Sehr heimelige Zimmer mit viel Holz, trotzdem modern, grosses Badezimmer und wunderbare Aussicht auf die Berge. Am Anfang wegen der Grösse etwas verwirrend aber man findet sich rasch zurecht. Und für uns Schweizer einfach unvorstellbar: Alles ist im Preis inbegriffen, auch Mittagessen und Kaffee und Kuchen den ganzen Nachmittag. Und…
Mario(36-40)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Die pure Erholung
Also mir und meinem kleinen Töchterchen hat es sehr gut gefallen.Man kann dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen.Die lange Anfahrt lohnt sich auf jedenfall.Wir waren nun zum zweiten mal da das erste mal als wir nach Hause fuhren da brauchte meine Tochter keinen Schnuller mehr und jetzt beim zweiten mal da braucht sie nachts keine Pampers mehr das sind solche Momente, die man nie vergessen wird.Wir kommen auf jeden fall wieder ;-) Gruß Mario und Aisha aus Ostbelgien
Margrith(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top-Hotel für alle Familienmitglieder
Ein Top-Angebot für jede Alterskategorie. Die Kinder kann man behütet geben. Während die Erwachsenen ihr eigenes Programm durchziehen können werden die Kinder optimal betreut und versorgt und abends beim wohlschmeckenden Dinner gibt es nur zufriedene Gesichter. Und beim Abschied ist man sich sicher, dass man nächstes Jahr wiederkommen will. Kompliment!
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Absoluter Traumurlaub für Familien
Dieses Hotel bietet absolute Entspannung für Eltern und Kinder. Tolles Essen , sehr kompetente Kinderbetreuung, super Zimmer! Wir waren bereits zum 4. Mal hier. Und freuen uns schon wieder riesig auf unseren nächsten Urlaub in der Alpenrose!!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumurlaub für Eltern und Kindern
Super sauberes Hotel. Riesig groß und doch familiär. W-Lan eh klar. Handy volles Netz.
Pascal(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wohltuender Familienurlaub einmal ohne Stress
Von allen Hotels die wir bislang besucht haben, sticht dieses Hotel durch seine Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals hervor. Dieser Leitfaden geht durch das gesamte Hotel. Für mich sind die öffentlichen Toiletten immer ein Aushängeschild für die Sauberkeit und Anmutung des Hotels. Hier gibt's nichts zu meckern. Die öffentlichen Toiletten sind in hervorragendem Zustand und super sauber vorzufinden. Dies war bislang nicht in jedem Hotel der Fall, welches wir besucht hatten und bei Kleinkindern, welche alles…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel! Unbedingt zu empfehlen!
Ein super tolles Hotel, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr großzügigiger und ansprechender Wellnessbereich. Fazit: Nicht ganz billig, aber Preis-Leistungsverhältnis ist super! Auf jeden Fall zu empfehlen.