Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schönes Hotel in guter Lage mit toller Atmosphäre!
Wir sind im Hotel angekommen und haben uns gleich wohl gefühlt. Der Urlaub fing also gleich beim Einchecken an und wir mussten uns nicht erst eingewöhnen. Die Zimmer waren geräumig, sehr sauber, die Betten bequem, überall im Hotel war es schön warm ohne überhitzt zu sein. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was braucht und noch mehr, Abendessen wurde als Menu serviert, wobei man sich morgens zwischen zwei Hauptgängen entscheiden konnte. Extra Wünsche wurden immer erfüllt und das Essen…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Skiurlaub in Mittersill
Familiär und liebevoll geführtes Hotel, ca. 20 Zimmer absolut ruhig und sauber, buchbar mit HP.Das Abendessen war reich an Vitaminen sehr abwechslungsreich frisch zubereitet und besonders lecker. Hotel ist ideal für Familien mit Kindern und auch für Singel geeignet, da der Chef des Hotels Skisafaries (Winter) oder auch Wandertouren (Sommer) organisiert und leitet. wer gerne und gut Ski fährt sollte unbedingt an einer Skisafarie teilnehmen
Stella & Henry(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel und Skisafari
Hier lautet das Motto klein aber oho. Das Kuhstadl ist ein sehr sauberes und sehr gepflegtes Hotel mit Liebe zum Detail! Mit seinen "nur" zehn "Ställen" fühlt man sich direkt wie zu Hause und man lernt schnell die anderen Gäste kennen. Die Ideale Unterkunft für Skifahrer, Wanderer oder generell Naturfreunde. Direkt vor dem Haus befinden sich Hoteleigene Parkplätze und der Skikeller mit Skischuhwärmern garantiert immer trockene Skischuhe am nächsten Tag ;) Das Preis Leistungsverhältnis ist im Kuhstadl…

Baldur(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Familiaeres Wanderhotel
Sehr freundliche und familiaere Atmosphaere! Die Wirte können viele Tipps fuer Wanderungen in der Gegend geben und wandern selber gerne. Das Essen war sehr lecker und das Fruehstuecksbuffet war reichhaltig.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hier kommt man gerne her
Wie waren jetzt schon zum dritten mal hier ,wird auch mit Sicherheit nicht das letzte mal gewesen sein, man fühlt sich wie zu Hause. Das Hotel hat sich jedesmal zum positiven verändert, aber die freundlichkeit und herzlichkeit ist geblieben. LG Renate und Willi
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle Woche in schönem Hotel
Wir haben eine wunderschöne Woche in einem super Haus verbringen dürfen. Unser Gastgeberpaar hat uns immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Es war unser 1. Aufenthalt, aber sicher nicht der Letzte.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gerne wieder
Wir waren für einen kurzen Wanderurlaub mit 8 Personen hier. Es hat uns ausserordentlich gut gefallen, wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns von Anfang an sehr wohl bei Syliva und Stefan. Das gute Essen sowohl abends wie auch beim Frühstück sowie den super Service haben wir sehr genossen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Günther & Christine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub - familiär und heimelig
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die freundschaftliche, angenehme und lockere Atmosphäre sehr genossen. Ein herzliches Dankeschön und viele Grüße von Oberfranken nach Mittersill. G&C
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wir hatten wunderbare Wandertage mit Aufenthalt.
Wir wurden herzlich aufgenommen. Waren eine Gruppe mit 8 Personen. Alles hat wunderbar geklappt. Essen war sehr geschmackvoll. Die Wandermöglichkeiten waren sehr gut. Wir werden es immer weiter empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vom ersten Moment an Wohlfühlatmosphäre
Dieses Hotel haben wir aufgrund der positiven Bewertungen und des guten Preis-Leistungsverhältnisses ausgesucht und es hat sich bewahrheitet.Wir haben einen tollen Winterurlaub im kleinen aber feinen Alphotel Kuhstadl verbracht.Die Sauberkeit im Hotel ist wirklich vorbildlich.Das Essen ist lecker und wird mit viel Liebe zubereitet.Es gibt morgens ein Frühstücksbuffet und abends ein 3-Gänge Menü wobei 2 Hauptgerichte zur Auswahl stehen.Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für die angrenzenden Skigebiete.Alles…