Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Thronen über Kaltenbach
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten im Hotel. Das Hotel ist sicherlich auf Kinder ausgerichtet (Abenteuerspielplatz, Spielraum etc.) Wir waren Hofer-Reisende und waren überaus zufrieden mit dem Angebot. Das Hotel liegt direkt an der Schipiste - also benötigt man kein Auto um zur Gondel zu kommen.
Das Service war sehr nett und zuvorkommend. Dort bedienen Chef und Chefin noch selber. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, jedoch das Badezimmer war neu. Das Zimmer war sauber und sehr groß (mit sep.…
Empfehle dieses hotel zwar weiter,aber es gab einige dinge zu bemängeln.
Das Personal hätte freundlicher sein können, die Preise sind für ein "familienhotel" viel zu teuer,und alles viel zu vornehm.
Der Ort ist schön, aber hat mich etz ned vom hocker gerissen.
Das "Seetal" entspricht der Beschreibung der eigenen Homepage. Die Anlage ist mittelgross und hat um die 100 Betten. Die Gästestruktur geht von ganz jung bis alt - ist also bunt gemischt. In der Woche unseres Urlaubs waren die Nationalitäten Belgien, Niederlande und Deutschland vertreten.
Wir hatten eine Pauschalreise gebucht, eine Massage und ein Brunch auf der 2500 m hohen Wedelhütte waren inclusive. Den Brunch sollte man sich nicht entgehen lassen, da die Hütte einfach traumhaft ist!
Ausflug zur Kristall-…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wiederholungstäter der Jedes Jahr überrascht wird!
Wunderbar gelegenes, freundlich und familiär geführtes Hotel für die ganze Familie in jedem Alter.
Nach unserem fünften Aufenthalt im Familienhotel Seetal werden wir jedes Jahr mit vielen positiven Veränderungen und Umbauten überrascht. Familie L. ist stets bemüht den Aufenthalt aus dem Jahr zuvor zu toppen und ich kann nur sagen es gelingt immer wieder.
Das Frühstück ist reichhaltig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und gesund ist es auch.
Für den Wanderer können auf Wunsch Lunchbeutel gemacht…
Sehr nettes, gepflegtes und freundliches Hotel für Familien mit Kindern.Haben uns sehr wohl gefühlt und werden unseren Urlaub sicher nochmals in diesem Hotel verbringen.Sehr gutes Essen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Kein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist überschaubar in seiner Größe mit ca.100 Betten, die auf 3 Stockwerke verteilt sind. Im Untergeschoss befindet sich das Hallenbad sowie die verschiedensten Saunen mit Ruheraum. Das Hallenbad scheint schon etwas älter zu sein, die Saunen machen einen recht neuen Eindruck. Im Erdgeschoss befindet sich neben der rezeption der Speiseraum, der in verschiedene Teile etwas abgetrennt ist. die hinteren Räume sind sehr gemütlich, der mittlere ist mehr ein Durchgang und auch nicht so gemütlich eingerichtet. Wir…
Wir haben uns eine Woche lang in allen Belangen richtig wohl gefühlt. Das Hotel thront über dem Tal und hat eine ideale Anbindung an das Skigebiet Hochzillertal. Wunderbar ist der Panoramablick aus der Saunalandschaft in die Berge.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Famielienhotel
Alles in allem nur weiter zu Empfehlen, super Kinderspielplatz, Lage optimal genau in der mitte des Zillertals, viele Ausflugmöglichkeiten, Umgebung sehr gepflegt, Sehr sehenswert Zillertaler Hochalpenstrasse.
der servis ist sehr zuforkommend, und das frühstück buffet ist sehr reichlich an auswal und die eierspeißen werden frisch zubereitet und die Küche bringt abwechslungsreiche Menüs die portionen sind reichlich! (respeckt vor der küche)
das salat-buffet ist reichlich und es schmeckt sehr gut!
das die Chefin zu jeden Tisch geht und sich erkundikt ob alles in ordnung ist, ist sehr freundlich und man fühlt sich wol und aufgenommen!
ich bin mit dem ganzen sher zu friden und komme gerne wieder