Karina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Persönlichkeit und Service auf höchsten Niveau
Wir hatten den Urlaubsaufenthalt im Astoria Relax & Spa Hotel in Seefeld so richtig genossen. Das Haus versprüht eine Freundlichkeit,Wärme und Kompetenz. Jeder Wunsch, den man äußerte, wurde erfüllt. Uns hat es an gar nichts gefehlt. Selbst als Single fühlt man sich sehr sehr gut aufgehoben. Alles war perfekt und das Essen grenzte an einer zweiten Haube. Ich schwärme immer noch - Begeisterung pur. Sehr kreativ und trotzdem mit heimischen und qualitativ guten Produkten gekocht. Ich war…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wundervolle Tage in einem wundervollen Astoria
Wir waren zum 3mal im wunderschönen Astoria Wellness & Spa Hotel und es war wie bei unseren beiden Besuchen zuvor einfach wieder ein absoluter Traumurlaub. Dieses Haus und das komplette Team ist einfach was ganz Besonderes. Die Kompetenz, Freundlichkeit, Herzlichkeit der Mitarbeiter ist einfach überragend und das ganz Team ist so authentisch und freundlich und strahlt eine Wärme und Natürlichkeit aus, dass man sich einfach wohl und aufgehoben fühlt. Die Sauberkeit und der Service des Hauses ist einfach…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Paradies auf Erden: Astoria Relax & Spa Hotel 5 Sterne
Dieses Hotel ist der Inbegriff für Extraklasse und Paradies. Die Zimmer sind von Größe sehr großzügig und das Design ist ein absoluter IHinkucker, die Sauberkeit war immer Top bis ins kleinste Detail und die Leistungen wie z.B. WiFi, FS und HB lassen keine Träume offen. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, so dass man sehr viele nette Menschen kennenlernt. Erreichbar ist man hier immer (wenn man das möchte) Das Wetter war im Juli und August immer sehr schön und auch wenn es mal einen Regentag hatte, hatte…
Marion(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wie immer hervorragend!
Vom Astoria kann man nicht genug bekommen, deshalb zog es uns gleich eine Woche später noch einmal hierher! Wir haben auch dieses Wochenende wieder in vollen Zügen genossen und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Dani(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub mit herzlichem Service
Im Astoria kommt AUCH der Hund voll auf seine Kosten! Untergebracht in einer tollen Suite (41) sind unsere Hündin und wir kulinarisch verwöhnt worden und konnten uns bestens entspannen!
Johann(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alt aber gut?!
wir haben ein größeres Zimmer bekommen als gebucht, aber es war so alt das Geruch aus den Kasten kamm und schmutzige Wände, Teppichboden, Heizung nicht regelbar, nur XXL Sauna Mantel, Badezimmer und WC eins und Fugen Schimmelig . bei Schlechtwetter zu wenig Liegen in Ruhebereich
Marion(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach herrlich!
Der sehr schöne Spabereich, das exzellente Restaurant und der rundum tolle Service ( Dank an Herrn Schmutz &Team) sorgen für einen äußerst angenehmen Aufenthalt. Wir kommen in regelmäßigen Abständen und es ist jedes Mal wieder ein Genuss!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Ort um die Seele baumeln zu lassen
Wir waren bereits mehrfach in diesem wunderschönen Hotel. Nach Renovierung der Zimmer, ist diesen Haus besonders empfehlenswert. Wir werden bestimmt wider kommen. Einziges Manko ist teilweise das Service Personal im Restaurant, da teilweise aufdringlich und nicht immer sehr freundlich. In einem Haus dieser Preisklasse setze ich dies voraus. Auch kenne ich es von anderen Häusern das man abends Wasser ans Bett gestellt bekommt.
Sissy(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gelungener Urlaub
Nur zum Weiterempfehlen, sehr gut geeignet bei Lebensmittelunverträglichkeiten. Ein gelungener Kurzurlaub. -danke
Barbara(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhotel in Seefeld/Tirol
Wundervoller Wellness-Kurzaufenthalt an meinem Geburtstag im Astoria. Es war unser 2. Aufenthalt in diesem Haus. Im kommenden Jahr werden wir auf jeden Fall wieder einen Aufenthalt dort buchen. Das Essen ist ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr gut. Die Beautyanwendungen lassen keine Wünsche offen.