Barbara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt für Bergsportler mit Wunsch nach Erholung
Trotz der Größe hat das Hotel einen familiären Charme. Kinder und auch Hunde sind herzlich Willkommen. Einrichtung ist sehr geschmackvoll, und der Service wahnsinnig freundlich!
Felix(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschöne Tage im Schnee
Wir haben den Aufenthalt über Small Luxury Hotels gebucht und wurden einmal wieder nicht enttäuscht. Ein äußerst entspannter Aufenthalt in einem wirklich rundum angenehmen Hotel. Unaufgeregter, natürlicher und herzlicher Service aller Mitarbeiter ohne Ausnahme, fantastisches tägliches Fünfgangmenü am Abend und herzliche und liebevolle Betreuung unserer einjährigen Tochter. Noch nie zuvor hatten wir einen so rundum angenehmen und schönen Aufenthalt mit unserer Kleinem in einem Hotel, was auch nach kritischen…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Super Hotel mit Schwimmbad , Sauna. Liegewiese . Abendessen immer ein 6 Gang Menü. Aufmerksames Personal. Parkgarage Traumhaftes Tal.
27.05. - 25.07.262 ERW
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alpin Royal - immer einen Urlaub wert!
Das Alpin Royal gehört mit zu den besten im Höhenluftkurort St Johann, in denen wir übernachtet haben. Sehr chic das Entrée. Der Eingang ist schön groß und auch gemütlich. Die Aufmerksamkeit des Personals inkl. der Chefin ist vorbildlich. Kulinarisch ist das Abendessen kaum übertreffbar. Das Alpin Royal besitzt nicht nur eine sehr gute Küche, sondern serviert diese auch! (siehe Bilder der Speisekarte) Wir hatten ¾ Pension. Das Frühstück war sehr reichlich und lies keine Wünsche offen. Am Nachmittag wurden…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Das passt alles,ein super Hotel
Das Hotel ist sehr hochwertig,ganz nettes und Aufmerksames Personal,Wellness Bereich sehr gut und das Essen hervorragend
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kommen gerne wieder ...
"Sehr familiäres und gut gepflegtes Hotel mit tollem alpinen Ambiente und idyllischer ruhiger Lage. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen."
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familiäres kleines feines Hotel zum Wohlfühlen!
Kleines sehr gemütliches Hotel mit minimalen Schwächen, welche aber durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter des Hotels problemlos ausgeglichen werden. Hervorragende Küche.
Bernd(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gastfreundschaft in bester Tradtion!
Ein familiengeführtes Hotel im besten Sinne des Wortes. Hier wird Gastfreundschaft noch gelebt. Sommer - & Winterrefugium in den Tiroler Alpen. Luxuriös, aber nicht anstrengend.
Mary(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erwartungen wurden übertroffen.
Wir können das Alpin Royal Hotel auf jeden Fall empfehlen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und geräumig. Großes Badezimmer. Der Wellness- und Saunabereich war stets sauber und erfüllte unsere Erwartungen. Angenehm war das warm temperierte Schwimmbad. Hochwertige Produkte in den Zimmern für die Körperpflege. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Das 5 bis 7 Gänge Menü abends wurde serviert.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen wir kommen wieder
Super schönes Wellnesshotel, freundliches und hilfsbereites Personal sehr nette Chefin Frau Mairhofer. der Wellnessbereich vom Feinsten alles sehr sauber. Das Essen war jeden Tag ein Erlebnis. Wir wollten ausspannen und uns erholen was uns hier sehr gut gelungen ist