Ein Hotel, in dem Sie sich wie zu Hause fühlen können, sauber, mit einem gut ausgestatteten Spa, Hotelpersonal sehr verantwortlich, sehr gute Lage des Hotels und ein großes Plus in Bezug auf den Shuttle-Service. Herzlichen Glückwunsch an den Chefkoch !!!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jacques(61-65)
Verreist als Paarim Januar 2018für 3-5 Tage
sehr gut, weiter zu empfehlen
6,0/6
Familiengeführtes Hotel, entsprach unseren Bedürfnissen von A bis Z,. Gegebüber allen unseren Reiseerlebnissen finde ich hier das Preis-, Leisungsverhältnis sehr gut. Hoteleinrichtung und Ausstattung völlig in Ordnung und nicht übertireben. Der Gast steht im Mittelpunkt, das Personal ist sehr…
Jürgen(51-55)
Alleinreisendim Januar 2018für 2 Wochen
Tolles Urlaubshotel mit viel Ambiente.
6,0/6
Hotel mit tollem familiären Ambiente und sehr schönem Wellnessbereich und guter Kulinarik. Idealer Ferienort für mich als Skifahrer.
Lutz(66-70)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1 Woche
Gutes, Inhaber geführtes Hotel.
6,0/6
Das Hotel ist gut geführt, der Wellness-Bereich bietet viele Möglichkeiten zur Entspannung. Gute Parkmöglichkeiten!
Ulrike und Jürgen(46-50)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 3-5 Tage
Gerne wieder La Perla
6,0/6
Optisch sehr ansprechendes Hotel. Service zuvorkommend und einwandfrei. Lage zum Ort optimal. Sauna und Poollandschaft hervorragend.
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und das gesamte Personal zuvorkommend und aufmerksam. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Andre und Linda Reuter(36-40)
Verreist als Familieim Oktober 2017für 3-5 Tage
Wunderschöne erholsame Wellnesstage
5,0/6
Wunderschönes,gepflegtes Hotel Sehr freundliches und nettes Personal Ideal zum abschalten sehr ruhig,Massagen super
Karin(71+)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1 Woche
Äußerst professionell mit Charme und Charakter
6,0/6
Wir wurden sehr freundlich empfangen, wurden intensiv über alle Angebote des Hotels informiert. Beschreibung für mich ausreichend, auch wenn das Programm auf 100 besteht!!
Jürgen(71+)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 3-5 Tage
Das La Perla - die Perle in St. Ulrich/Grödnertal
6,0/6
Das La Perla Hotel ist eine Perle von St. Ulrich im Grödner Tal. Bei unserem Aufenthalt fanden wir die aus dem Internet gewonnenen Bilder samt Beschreibung in vollem Umfang bestätigt. Zu der wunderschönen Lage kamen das große saubere Zimmer, das fantasievolle und reichhaltige Angebot zur…
Kathrin(46-50)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1 Woche
Ein gelungener Herbsturlaub
6,0/6
Der Tag begann mit dem morgendlichen Schwimmen im herrlichen Pool mit Blick auf die Berge, dann mit einem leckeren Frühstück, angefangen von der vielfältigen Auswahl, über die leckeren Brötchen, der frisch gepresste Orangensaft bis zu den frisch zubereiteten individuellen Eiervarianten. Die Gegend…