Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kurt Fischer(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super. Einfach Extraklasse
Ihr Hotel ist wirklich superklasse. Das Hotelpersonal war immer aufgestellt. Der interne Busbetrieb ist vorbindlich. Ich werde wiederkommen.
Yvonne (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
für sportliche Paare mit Hund zu empfehlen
Sehr gutes Wander Hotel… sehr gutes preisleistungs Verhältnis… toller Wellnessbereich… gutes Essen … sehr gut um auch den Hund mitzunehmen
Evert(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Spitzen Aufenthalt!
Wir sind dieses Jahr zur dritten Mahl nach Hotel La Perla gekommen. Das Familienhotel Und seiner staff ist immer Sehr freundlich, Behilfsamund Herzlich. Die Zimmer sind geraumich und sehr sauber. La Perla hat ein feines Schwimbad und gutez Welness Bereich und das Essen ist ausgezeighnet. Nächstes Jahr kommen wir sicher wieder! Absolut top!

marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel. Wir kommen wieder.
Dieses Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen. Sehr gute Küche, toller Service, freundliche Mitarbeiter und ein toller Wellness-Bereich.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sonnenskiwoche in St. Ulrich, Grödnertal
Tolles Hotel für den Skiurlaub im Grödnertal. Super Service inclusive geführte Skitouren, Skishuttle zu allen örtlichen Aufstiegstellen in St. Ulrich und zum Dorfplatz, ein Antuf genügt und es wird sogar nur eine Einzelperson befördert
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ideal für uns!
Wir sind seit vielen Jahren immer sehr zufrieden, sehr gutes Essen, freundliche Gastgeber, tolles Team! Wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Toller Wellnesbereich mit Infinitypool.Essen war gut, aber nicht außergewöhnlich. Mussten zweimal über 20 Minuten auf den Hauptgang warten,und dann fehlten die Beilagen.Personal war sehr freundlich und bemüht. Hohe Getränkepreise ( Bier z.b. € 5.50). Bestuhlung auf dem Balkon eines 4 Sternehotels nicht würdig. Zimmer ( Juniorsuite ) war schön, geräumig und gut ausgestattet.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolle E-Bikewoche in tollem Ambiente verbracht.
Tolles Hotel für Sommerurlaub! Service sehr gut, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Freundlich allenthalben..... so stelle ich mir Service im Urlaub vor
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tollen Urlaub in schönem Hotel verbracht!
Tolleb Skiurlaub im sehr schönen Ambiente des La Perla erlebt. War wie jedes Jahr begeistert, schöner kann ein Urlaub kaum sein.......!
Rahel(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfektes Wellnesshotel für Skiferien
Ruhige Lage, sehr freundliches Personal, tolle Zimmer und Wellnessbereich. Herrliches Frühstücksbuffet und Abendessen.