Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel, top Wellnes, richtig zum realexen
Wir waren wieder sehr zufrieden bisheriger Aufenthalt 3 mal. Essen gut , wellnis gut, auch gefällt uns der Busshattel nach St.Ulrich. Fazit alles gut, wir kommen wieder. PS:Wir fanden auch gut die gratis Busfahrkarten die wir ausgehändigt bekommen haben. Eine Reise mit dem Zug ist auch gut möglich, die Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel ist top.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein freundliches Personal und gute Küche !
Waren zum ersten Mal im LaPerla und können es rundum empfehlen. Besonders toll war der Bring - und Holservice der super klappte.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit ausgezeichneter familiärer Betreuung
Wir fühlten uns in dem Hotel bei ausgezeichnetem, reichhaltigen Angebot der Küche rundum persönlich betreut. Das Personal war stets freundlich und entgegenkommend.

Gerda(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlhotel
Wir waren schon zum 4. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Familie steht hinter dem Hotel und das kommt auch den Gästen zugute. Das Essen und der Service ist wie immer sehr gut und ebenso das Wellnessangebot. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super schönes und geschmackvolles Hotel
Ein schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, exzellenter Service, sehr gute Küche und freundliches sowie hilfsbereites Personal. Der Wellnessbereich (Schwimmbad, Whirlpool, verschiedenen Saunen, Infarotkabine, Solarium, usw.) ist modern und in top Zustand. Alle Bereiche des Hotel (innen & außen) sind super gepflegt und sauber. In diesem Hotel ist der Gast schon bei der Ankunft König :-)
Birgitta Kartzig(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert!!
Ein Hotel, welches vor allem durch sein tolles Team und sein Preis-Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen ist. Ich bin mit Hund angereist und war sehr angenehm überrascht über die herzliche Aufnahme. Die Lage des Hotels ist gut, die Ausgangslage zu den Wandergebieten in den Dolomiten hervorragend. Sehr gut die Möglichkeit mit dem Hotel Shuttle zu allen Aufstiegsanlagen zu gelangen. Die Sauberkeit hervorragend, das Essen lässt keine Wünsche offen, die Weinauswahl und Beratung hervorragend. Hervorheben möchte ich…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel ohne Beanstandung
Hotel liegt außerhalb vom Ortskern, dieser ist jedoch zu Fuß zu erreichen. Für Wanderausflüge gibt es einen Hoteltransfer zu den Liftanlagen bzw. zum Busbahnhof. Ohne Beanstandung, jederzeit wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super, hier bleiben keine Wünsche offen
Ein wunderbar geführtes Familien Hotel. Hier bleiben keine Wünsche offen...Essen, Service, Zimmer top! Sehr schöner Wellnessbereich. Großer Pool mit toller Aussicht auf St. Ulrich.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Rundum zum Wohlfühlen
Haben uns rundherum wohl gefühlt und können das Hotel LaPerla wirklich gerne weiterempfehlen ! Großzügiger Pool- und Wellnessbereich, hervorragende Küche, sehr schönes, geräumiges Zimmer mit genügend Staufläche und das Ganze in einer angenehmen Hotel-Größe.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sofort wieder,empfelungswert!!
Wir erlebten eine wunderschöne Woche im Gröndnertal im Hotel LA PERLA. Die Bedienung war freundlich, die Rezeption fachmännisch, die Zimmer sauber und in einem erstklassigem Zustand. Das Essen war Bombe. Rundherum ein wunderschöne Woche.