Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Saunabereich
Sehr ansprechendes Hotel, super Frühstück, freundliches Personal, großzügiger Wellnessbereich, jeder Zeit wieder.
Gerard(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Urlaub
Top Hotel. Sehr gut. Hohe service mit Hotel-Shuttle. Super! Wünschen: Die temperatur von Pool hatte etwas hoher sein mochte. Der Sauna hat kein kalt-wasser-tauchbecken.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
LaPerla, der Name bürgt für Qualität
Mein Name ist Ursula W..Zusammen mit meinem Mann habe ich einen sehr schönen Urlaub im Hotel La Perla in Skt. Ulrich verbracht. Was waren die Höhepunkte. Ein Management auf hohem Niveau. Zuvorkommendes,freundliches, aufmerksames und fachlich versiertes Personal.Sauberkeit in allen Räumen. Eine ausgezeichnete Küche. Wohlschmeckende und abwechslungreiche Speisen wurden dezent serviert. Positive Überraschungen inbegriffen.Die Pool-und Saunalandschaft waren Oasen der Entspannung. Und der kostenlose Shuttlebetrieb…

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein tolles Hotel für Genießer
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr großzügig, die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Es ist alles sehr sauber, es gab nie Anlaß zur Beanstandung. Das Frühstück und das das Abendessen (HP) waren ausgezeichnet. Die Gästestruktur ist gehoben, mittleren Alters.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen, tolles Hotel.
Das Hotel La Perla ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir waren nun schon zum vierten mal dort und es war immer Super. Sehr nettes Personal, toller Wellness und Poolbereich. Tolles Frühstück und Essen am Abend. Auch die Weinkarte ist sehr gut. Nach meiner Erfahrung ist die Preisleistung absolut für die Lage und die Ausstattung des Hotels in Ordnung.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Uneingeschränktes Lob ! Unbedingt hinfahren!
Wir fahren seit Jahren ins dieses wunderschöne familiengeführte Hotel. Das Engament der Familie Kelder und aller Mitarbeiter ist überdurchschnittlich. Die Empfehlungen von der richtigen Wandertour bis zum entsprechenden Wein zum Essen waren immer perfekt. Wir kommen gerne wieder in dieses wundervolle und angenehme Hotel!!!!
Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Der Urlaub war das Geld wert
Uns hat es sehr gut gefallen,mit guten Errinerungen nach Hause zu rück gekehrt.Wir haben uns rund um wohl gefühlt.Danke und weiter so.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder toll
Die Erwartungen wurden wieder einmal voll erfüllt. Ich wüsste nicht, wie es besser sein könnte. Hervorzuheben ist die hervorragende Küche mit lokalen Einflüssen und Zutaten, die gute Weinauswahl und der persönliche Service durch Inhaber und Mitarbeiter.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Skiurlaub im La Perla
Das Hotel La Perla ist eine wahre Perle. Dem Gast wird der Aufenthalt so komfortabel und angenehm wie möglich gemacht. Der Check in und die Begrüßung an der Rezeption waren einladend und sehr freundlich. Das Zimmer (Junior Suite Nr. 334) was sensationell, sehr geräumig und das Bad ein Traum, eine Wohlfühlatmosphäre stellte sich sofort ein.Zum Wellnessbereich: Ein Panorama Hallenbad dieser Größe ist keineswegs selbstverständlich und die Saunen, Salzgrotte, Dampfbad, Kneipp Weg und die angenehmen Ruhezonen tragen zu…
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Fast perfektes Hotel mit liebenswerten Menschen
gut gepflegtes vom Inhaber geführtes Hotel. überdachte, großzügige Stellplätze für die Gäste-Autos. Saubere Zimmer, großzügiges Bad mit separater Toilette und BD. Umfangreiche Ausstattung mit Flach TV, Minibar, Safe, Bademäntel und - Handtücher. Gute Matratzen und angenehme Bettwäsche. Die Fitness und - Wellnessbereich ist sehens- und erlebenswert. Das Hotel hat m.E. ein vorzügliches Preis / Leistungsverhältnis. Die Qualität des Hauses, die gesamte Ausstattung, die Qualität der Gastronomie und des…