Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Haus mit herzlicher Atmosphäre
wir werden wiederkommen, weil es im Hause La Perla sehr herzlich zugeht und wir uns sehr wohl gefühlt haben. Waren auch schon das 2.Mal dort und haben viele Freunde schon hingeschickt - alle waren begeistert
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Skiurlaub für Erholungsbedürftige
Wir können auch nach dem dritten Mal im Hotel La Perla dieses immer nur weiterempfehlen. Fam. K. ist sehr bemüht, trotz großem Besuch in den Faschingsferien, den sehr guten Service nicht zu vernachlässigen. Sogar bei Problemen (meine Tochter hatte einen Skiunfall) wurde uns durch viele Annehmlichkeiten sehr geholfen. Wir fahren dort sicher wieder hin.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Toller Skiurlaub in sehr gutem Hotel
Habe einen sehr schönen Skiurlaub in einem herrlichen Haus verbracht. Ambiente in einem sehr gut eingerichteten Hotel toll. Geschäftsführung und Personal freundlich und sehr vorbildlich. Kulinarik sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Wellnessbereich sehr grpß und sehr schön.

Beat(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliche Bedienung, freundliches Ambiente, sehr schöner SPA-Bereich. Wir kommen gerne wieder!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Angenehmes Urlaubshotel
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbufett ist sehr reichhaltig. Die Küche bietet auch regionale Gerichte an.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Traumhotel in Gröden
Ein Traumhotel, Super nettes Personal, SEHR gutes ESSEN, Tolle Weine, Shuttleservice zu den Liften jederzeit. Einfach ein perfektes Hotel. Riesiger Pool (sehr sauber) toller Wellnessbereich.
Roberto(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lassen Sie sich diese Perle nicht entgehen!
In der Tat eine echte Perle! Ausgezeichnete Küche, top Weinservice. Tolles Personal. Schönes Tal, traumhafte Berge. Heimelige Wellnessoase. Das einzig kleine "Sandkorn": etwas harte Betten. Aber sonst tolles Zimmer.
Christof(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholsamer Herbsturlaub im La Perla
Eine rundum schöne und erholsame Herbstwoche im La Perla. Die ganze Familie fühlte sich wohl und aufgehoben und erlebte sehr freundliches und kompetentes Personal. Besonders das Zimmer und die Küche waren top.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Skiurlaub!!
Ein wirklich schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal! Guter Service in allen Bereichen. Sehr gutes Essen vom Frühstück über die Nachmittagsjause bis hin zum Abendessen. Sehr gute Weinauswahl,wobei die Hotelchefin immer beratend, mit großer Fachkompetenz ,behilflich war ! Sehr saubere Zimmer, ein großer ,gepflegter Wellnessbereich.Zu den Liften fuhren 2 Hotelbusse,die jederzeit zur Verfügung standen. Ein Super-Skiurlaub ! Wir kommen gerne wieder !
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel - klare Weiterempfehlung
Unvergesslich und rund um einfach super - Herz was willst du mehr!!! Es wird sich nicht verhindern lassen: WIR KOMMEN WIEDER!