Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut & Margot(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Toller Skiurlaub im Grödner-Tal
Wir waren mit insgesamt 8 Freunden eine Woche zum Skiurlaub im Hotel. Das Hotel mit Wellnessabteilung sowie auch die Verpflegung fanden wir sehr gut. Auch die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter und der Geschäftsleitung ist sehr gut. Wir kommen wieder. Helmut und Margot
Norbert(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen
Ein klasse Hotel mit sehr gutem Service und Essen, sehr freundlichem Personal und einer äußerst aufmerksamen Chefin. Ein Shuttle-Service gleicht den kleinen Nachteil aus, dass das Hotel am Ortsrand liegt.
Konrad(51-55)Deutschland
Aktivurlaub in Verbindung mit Wellness
Preis- und Leistungsverhältniss sind in Ordnung, Freundliches und Hilfsbereites Personal, Tägliche Menüwahl Gute Wanderangebote durch eigenen Tourguide 4x/Woche, Sehr schöner Wellnessbereich mit großem Pool

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfektes Sport- und Wellnesspaket
Super für ein paar Tage Wintersport und/oder Erholung. Das Essen: hervorragende Qualität und Auswahl! Wohlfühlatmosphäre.
Thomas(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in toller Atmosphäre
Zimmer(Junior-Suite)super. Immer sauber und gepflegt,hochwertige Möbel. Gepflegtes Ambiente, super Frühstück und perfektes Abendessen. Es waren Gäste aller Nationalitäten im Hotel, Altersdurchschnitt ca. 55-65 Jahre
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ideales Wanderhotel auch für Kinder
Von Fam. Kelder sehr gut geführtes Hotel mit super nettem Personal und prima Südtiroler Essen. Wir hatten eine Familiensuite, die groß genug war und eine schöne Aussicht ins Tal hatte. Besondrrs hilfreich war der Shuttle Service in den Ort und zu den Liftanlagen.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel für Wanderfreunde und Genießer
Ein rundum hervorragendes Hotel für Familienurlaub; sehr großzügiges Hallenschwimmbad mit Panoramasauna. Bestens geeignet für Wanderfreunde (geführte Wanderungen), Mountainbiker (geführte Touren). Hervorragende und sehr abwechslungsreiche Küche. Das Angebot beinhaltet viele "kulinarische Genüsse". Zum Schoppen nach Sankt Ullrich ist ständig ein Shuttle-Service verfügbar. Das Personal ist sehr freundlich und bestens geschult.
Camilla(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Geheimtipp für St. Ulrich
Tolles Hotel, familiär geführt. Wir waren mit unseren Kindern da und alle haben es sehr genossen.! Tolles Essen, netter Service, prima Zimmer, neuer großer Pool.
Hans(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein richtiger Urlaub
Als Ausgangspunkt fürWanderungen im Grödnertal sehr gut geeignet! Nach den Wanderungen kann man im Welnessbereich toll entspannen, falls nicht gerade die Kinder den Pool "besetzten" (dafür kann aber das Hotelpersonal nichts). Sehr freundliches Service; hervorhebenswert ist, dass auch die Chefin im Restaurant mitarbeitet. Abwechslungsreiches Abendmenü (die Hauptspeisen war nicht immer ganz mein Geschmack, dafür aber alles andere perfekt).
Carola(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Urlaub, sehr gutes Haus
Wir kommen immer wieder gerne ins La Perla. Auch wenn das Haus am Ortsrand liegt, ist durch einen sehr guten shuttle-Service im Sommer wie im Winter alle Möglichkeiten gegeben in Wander-oder Skigebiete einzusteigen. Die Verwöhnpension ist morgens, nachmittags und Abends ein Genuss. Klemens und Carola