Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jederzeit wieder!
Das Hotel La Perla ist traumhaft. Es hat einen tollen Pool- und Wellnessbereich und ist liebevoll eingerichtet. Die Zimmer sind großzügig und das Essen ist außergewöhnlich gut. Es gibt ein tolles Wochenprogramm mit vielen Wanderungen, Bike-Touren und auch Koch- und Backkursen. Da ist für jeden etwas dabei. Das La Perla Team und Familie Kelder sind unglaublich freundlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel La Perla
Familiär geführtes Hotel mittlerer Größe. Wir waren dort um zu Wandern und die nähere Umgebung kennen zu lernen. Dafür war das Hotel sehr gut geeignet.
Roli(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Sehr freundliches Personal, von der Reseption über das Servicepersonal, Zimmer und Fahrdienst mit eigenem Hotelbus. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen (manchmal nicht ganz heiss!) Erhohlung in schönen Zimmer, Schwimmbad und Wellnessbereich tun gut.

Paola (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder...
Schönes Hotel gut gelegen für Wanderungen, oder in verschiedene Städte...man hat keine langen Wege sozusagen ...Familiengeführtes Hotel..wir waren zum Wandern..Wellness...Städtetrip....ach ja Hunde sind herzlich Willkommen
Moritz(66-70)Schweiz
sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt etwas abseits von St. Ulrich, an wunderschöner Lage. Die Erreichbarkeit aller Orte, Bahnen etc. ist mit Bus perfekt. Im Notfall hilft auch der Hotelbus. Service, Personal, Bewirtung...alles vorbildlich.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel in herrlicher Lage
Wunderschön eingerichtetes Hotel. Man fühlt sich von der ersten Minute an einfach nur wohl und willkommen. Sehr freundliches immer hilfsbereites Personal, von der Rezeption bis zum Service, den Reinigungskräften und Alina vom Wellnessbereich. Super schöner Wellnessbereich, der einfach nur zum Entspannen einlädt. Die Umgebung ist einfach nur herrlich schön, wir werden bestimmt noch lange an die gemachten Wandertouren und Eindrücke zurück denken und kommen gerne einmal wieder. Kompliment auch an die Küche, das Essen…
Gabriele (51-55)Deutschland
Alles Super
Wir waren rundum Zufrieden. Tolles Essen tolles Personal alles war sehr Sauber. Sehr Gastfreundliche Menschen und haben Spass an dem Beruf. Das haben wir schon lange mehr gehabt.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel und freundliches Personal
Zentral und für Wanderungen genial. Schöner Wellnessbereich und Aussicht. Jedoch ab 6.00 Uhr früh Straßenverkehr unser Zimmer war direkt über der Rezeption zur Straße.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Das Personal war sehr herzlich und freundlich. Ein Urlaub in diesem Hotel ist zu empfehlen.
Hubert(61-65)Deutschland
Eine Perle im Grödnertal
Wir haben uns im La Perla sehr wohl gefühlt. Es war rundherum alles einfach perfekt. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage.