Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerda und Klaus-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel.
In dem Hotel kann man sich wohlfühlen und erholen. Service und Küche waren sehr gut, wie immer. Der Shutle-Bus zu den Bergbahnen hat sehr gut geklappt.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung und Krafttanken im La Perla
Liebe Familie Kelder Wir waren das erste Mal in St. Ulrich und durften bei Ihnen wunderschöne, aktive Tage verbringen. Das ganze Personal, insbesondere der Fahrer Jury, war sehr unterhaltsam und hezlich. In unserem Zimmer (143) haben wir uns sehr wohlgefühlt. Wir werden Ihr Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Liebe Grüsse aus der Schweiz Bernadette und Stefan Müller
Iris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder.
Ein familiengeführtes Hotel in dem sehr auf Details geachtet wurde: Freundlicher Service in gepflegter Atmosphäre. Hier fehlt nichts um einen entspannten Urlaub zu genießen

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Sehr schönes Hotel, mit jederzeit hilfsbereites Personal, ausgezeichnetes Essen. Der hoteleigene Shuttle-Service bringt und holt einen, wann immer man möchte, zu beiden Liftanlagen in St. Ulrich oder ins Zentrum. Man ist also an keine Fahrzeiten gebunden. Großzügiger Wellnessbereich mit großem Schwimmbecken - plus außenbeheiztem Schwimmbecken -, Sauna, Dampfbad und Beauty Anwendungen. Am Nachmittage gibt es immer ein Buffet mit verschiedenen Kuchen und auch deftigen Speisen. Die Hotelbar lädt zum verweilen ein.
Karin (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Im Hotel La Perla kann man sich wunderbar erholen.
Herzlicher Empfang bei der Ankunft. Gemütliche Zimmer mit schöner Aussicht. Moderner Speisesaal mit leckerem Buffet.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Durchschnittliches 4*-Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel und die Hotelanlage (Garten) sind insgesamt gut. Die Ausstattung der Terrasse (Tische, Stühle) wird einem 4*-Hotel nicht gerecht. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und von guter Qualität. Die Nachmittagsjause ist bescheiden, das Abendessen bietet eine gute Auswahl. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Die Freundlichkeit der Eigentümerfamilie hat Luft nach oben.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tutto bene im La Perla, Tausend Dank
Wir waren das zweite Mal im La Perla, das ist kein Hotel, sondern wie ein Zweitwohnsitz bei lieber Familie. Super nette Gastgeber, toller Service überall, ausgezeichnete Küche und das alles in ungezwungener und sehr freundlicher Atmosphäre. Entspannung pur und sehr zu empfehlen.
BriDi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert!
Tolles familiengeführtes Hotel, perfekt für ein Trip zum Akkus aufladen, die Berge zu entdecken und abzuspannen! Tolles Angebot und sehr leckeres Essen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ankommen, wohlfühlen, weiterempfehlen
Wir haben kurzfristig gebucht.Das Personal am Empfang war sehr nett und alles hat bestens geklappt. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen.
Kiki(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Angenehmer Aufenthalt mit allem Drum und Dran!
Sehr schönes, zum grössten Teil renoviertes Hotel. Familiäre Wohlfühl-Atmosphäre. Angenehmer Aufenthalt mit allem Drum und Dran!