Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Stark verbesserungswürdig
Das Hotel ist schon älter aber nett aufgehübscht worden. Eine Klimaanlage gibt es nicht. Fahrstühle nur in einem Bereich des Hotels.
Yuliia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Eine Oase der Erholung und Gastfreundschaft
Ein wunderbar geführtes Hotel, das vom ersten Moment an mit warmer Gastfreundschaft, liebevollen Details, ausgezeichnetem Service und einer traumhaften, ruhigen Umgebung begeistert und sofort ein Gefühl von Erholung schenkt.
Michi(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr schönes Hotel
Schöne und saubere Zimmer. Das Essen war mega. Das Personal super freundlich. Wellnessbereich top. Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Susanne (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderbarer Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im König Ludwig Royal, besonders die Freundlichkeit und der Service der Mitarbeitenden ist hervorzuheben. Das Essen war hervorragend! Auch das Zimmer wurde immer tipptopp gereinigt. Der Wellnessbereich bietet viel Platz zur Erholung.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Optimal für aktive Reisende, gute Küche und freundlicher Service
Kann ich sehr gut weiter empfehlen. Toller Service, Gutes Essen und ruhige Lage.Optimal für Wanderer oder Biker.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzurlaub im außergewöhnlichen Hotel
Gute Lage in der Ortsmitte von Steibis, Bushaltestelle für kostenlosen Shuttle praktisch vor dem Haus. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich. Großes Hallenbad und 2 getrennte kpl. Saunabereiche. Natürlich gibt es kleine Mängel, aber das wäre Jammern auf sehr hohem Niveau.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Hervorragendes Essen und aufmerksamer Service
Das Hotel ist sehr schön - älter, aber sehr gepflegt! Das Essen und das Frühstück sind sehr gut, reichhaltig und hochwertig - mit Liebe zum Detail! Alle Mitarbeitende sind sehr serviceorientiert und mehr als aufmerksam - da kommt Erholung auf! Der Wellnessbereich und die Massagen sind einfach nur spitze! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nicole (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung pur / Ausflüge fußläufig machbar
War wieder ein toller Urlaub. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und viel Erholung. Wir hatten - außer Schnee - alle Sorten an Wetter, aber man konnte immer was unternehmen.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein Juwel in den Bergn
Ich war das erste Mal in meinem Leben als Alleinreisender unterwegs und bin ohne besondere Erwartungen angereist - ich wurde unglaublich positiv überrascht.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit Abstrichen
Sauberes und Gastfreundschaftliches Hotel. Blieb ein weniger hinter den Erwartungen. Das wir es nochmal buchen ist eher unwahrscheinlich.