Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefan(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Fantastisches Essen und herzlicher Service im Hotel
Seit 11.22 zum 9x hier und wiederum hell begeistert von A bis Z.Sehr zuvorkommend freundliches Personal. Hier fühlt man sich jederzeit erneut wilkommen. Geniales Preis/Leistungsverhältnis und Morgens jeweils beim Frühstückbuffet hat's free Sekt 👍💕
Julia(51-55)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und freundlichen Service sowie tolle Wellnesanwendungen.
Schönes gepflegtes Hotel mit tollem Essen, einem grossem Wellnesbereich und überaus freundlichem Personal.
KZ(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Familienfreundlich, aber wenig Ruhe für Paare
Grundsätzlich ok, aber es gibt doch einiges zu bemängeln. Generell: sehr viele Familien mit Kindern, dadurch ausserhalb des "Adult only Bereichs" schwer Ruhe zu finden, für Paar die Ruhe haben möchten, nicht geeignet Service und Essen: Service freundlich, Essen jedoch nicht dem Standard aber nicht mehr, nicht überwältigend, Getränke teils überteuert z.B. 4cl Cola für 6.4 Euro Freundlichkeit: Mitarbeiter Service und im Spa/Massagebereich sehr freundlich, am Empfang wird man jedoch schnell einfach abgefertigt und…

Stefan(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
heimelige Wohlfühloase für WiederholungsGäste
Seit 11.22 zum 8x hier und wiederum hell begeistert von A bis Z.Sehr zuvorkommend freundliches Personal.Hier fühlt man sich jederzeit erneut wilkommen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und Morgens beim Frühstückbuffet hat's free Sekt 👍💕
Regula(71+)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Freundlich
Älteres Gebäude. Viele Treppen und verwinkelte Gänge. Zwei kleine Aufzüge.Leider eher dunkel und viele bunte Bilder. Ruhig
Senol(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Topadresse
Sehr schön in Antik eingerichtetes Haus. Nachdem Check-In gibt es eine kurze Hotelführung, da es weitläufig und verwirrend ist. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Sehr grosszügiges SPA-Bereich mit 6 Saunen, Inder-Pool, Whirlpool, Duschen, etc. verteilt auf 2 Etagen. Aussenpool auch vorhanden. Die Zimmer sind gross, sauber und sehr gut ausgestattet. Bademantel und Wellnesstasche mit Tüchern stehen im Zimmer zur Verfügung. Die 3/4 Pension besteht aus reichhaltigem Frühstückbuffet. Am Nachmittag aus der…
Daniela(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Unser schönes Osterfest im Ludwig Royal mit Familie
Wir haben mit unseren Kindern und mit Hund ein wunderschönes Osterfest im Ludwig Royal verbracht. Wir selbst waren vor längerer Zeit bereits einmal hier und das wirklich gute Angebot des Frühstücksbuffets und auch das sehr gute Abendmenü sind uns in Erinnerung geblieben. Daher haben wir es gewagt, unsere sehr anspruchsvollen Kinder zusammen mit unserem Enkelsohn zu animieren, dass wir Ostern zusammen im Ludwig Royal verbringen. Auch die Schwiegermutter meiner Tochter war dabei. Wir hatten also gesamt 3 Zimmer über…
Irma (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wellness mit Kolleginnen
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und lädt zum Entspannen ein. Gemütlich eingericht , man fühlt sich wohl und willkommen.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein gemütliches Hotel mit hervorragendem Service und leckerem Essen
Das Personal ist unglaublich herzlich und der Service absolut top! Es ist immer alles sauber, das Essen ist fantastisch und unser Hund immer sehr willkommen. Wer entspannen und einen rundum Wohlfühlurlaub möchte ist hier genau richtig!
Michael(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ruhige Lage mit leckerer, frischer Küche
ruhig gelegen. personal sehr freundlich. Essen ausgezeichnet. Immer frisch zubereitet. Alles selber gemacht.