Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Appartement mit Wellness in guter Lage
Sehr schönes Appartment mit Wellnessbereich (Sauna + Wirlpool), super Lage und Ausstattung für einen Skiurlaub. Skiraum, Tiefgarage, Skibus vor der Haustür.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Tolle Lage und freundliche Gastgeber während unseres Skiurlaubs
Wi waren für eine Woche in der Ferienwohnung Enzian. Sehr sauber und gepflegt. Die Wohnung liegt nah an der Bushaltestelle wo im Winter ca. alle 10 Minuten ein Skibus vorbeikommt. Das Haus hat zusätzlich einen sehr schönen Saunabereich mit Whirlpool. Vielen Dank an die sehr netten Gastgeber.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Tolle Lage und Ausstattung im Alpinchalet genießen
Wir waren vom 24.1.26 bis 30.1.26 im Alpinchalet. Wir waren sehr zufrieden, die Lage ist toll. Alle Skigebiete gut zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Ausstattung perfekt, vor allem die Sauna und ein Whirlpool draußen im Garten. Preis-Leistungsverhältnis ist gut.

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöner Urlaub in charmanter Unterkunft
Herrlich ruhig gelegen, nur ca. 15 min Fußweg von St. Ulrich entfernt. Die ganze Anlage ist sehr geschmackvoll angelegt, die Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit.
Petra & Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühl-Domizil in toller Landschaft
Es ist ein wunderschönes Haus, außen wie innen! Die Bilder im Internet stimmen eins zu eins mit der Realität überein. Es ist alles mit viel Geschmack und Liebe eingerichtet, mit Holz und Naturstein, sehr sauber - einfach perfekt :-)! Gute Anbindung zu den Skiliften in St. Christina bzw. St. Ulrich durch Skibus 50 m vom Haus entfernt. Sehr nette, herzliche Begrüßung des Vermieter-Ehepaares Hofer!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur genial
Vom ersten Kontakt an wird man aufgenommen wie in einer Familie. Unser Ziel Mountenbiken war ein voller Erfolg.Die Umgebung einfach genial
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub in traumhafter Umgebung!
Ein traumhafter Urlaub ist hier garantiert. Wunderschön + sauber, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Bilder im Internet entsprechen der Realität. Die wunderschöne Sauna mit Whirlpool im Garten, sorgen für die abendliche Entspannung und sind im Preis inbegriffen. Die Eigentümer sind stets freundlich und sehr unkompliziert! Wer hier noch keinen Urlaub verbracht hat, hat etwas verpasst!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt
Ein perfekter Urlaub. In der Realität genauso schön wie auf den Bildern..... Sehr nettes Gastgeber-Ehepaar, alles blitzsauber, ein großes Badezimmer mit endlich mal guter Abstellmöglichkeit für persönliche Utensilien. Sauna und Whirlpool zum Entspannen ein Traum.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absolut empfehlenswert!
Wir hatten die Wohnung Enzian gebucht. Wunderschön + sauber, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Bilder im Internet entsprechen der Realität. Prima der Whirlpool im Garten, der von 14.00 - 20.00 Uhr täglich kostenlos nutzbar war. Sauna gegen Gebühr. Sehr ruhige Lage. Tiefgarage vorhanden.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Ort zum Seele-baumeln-lassen
Das Haus mit den hübschen Ferienwohnungen liegt ca. 1300 m hoch mit traumhaften Ausblick auf den Langkofel und ins Grödnertal. Die Vermieter sind sehr bemüht, dass man sich rundum wohlfühlt!