Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Fabelhaft, sehr zu Empfehlen
Das Hotel mit traditioneller Einrichtung war ausgezeichnet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Roger(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gutes Hotel
Gemühtliche grosszügige Zimmer, Morgenessen grosse Vielfalt und gute Qualität, Bedienung allgemein sehr freundliche und zuvorkommend
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel, mit toller Bar
Ein sehr schönes Haus, herrlich renoviert mit Liebe zum Detail. Zum wohlfühlen und Entspannen in herrlichem Ambiente

Franziska(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Super Service im ganzen Haus.. Freundliche Mitarbeiter und tolles Ambiente. Moderne trifft Tradition. Wir kommen wieder
Roger(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Hotel, schönem Ambiente und top Essen
Schöne Zimmer, teilweise für 2 Personen etwas eng, einfach die Beschreibung beachten. Sehr schönes Ambiente super Buffet und eine sehr gute Küche
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel
Die Zimmer sind sehr schön und modern. Das Personal sehr nett, freundlich und flexibel. Gerne ein anderes Mal wieder.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub in Davos
Das Hotel wurde stylisch im alpenländischen Stil gekonnt renoviert. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit und das Essen. Wir hatten ein Balkonzimmer das wir immer am Nachmittag nach der Wanderung gut nutzen konnten.
Felix(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super schönes hochwertiges neues Hotel
Super schön alles neu mit tollem Design und hochwertiger Ausstattung! Sehr zentral! Super Frühstückt Buffet und grosszügige Zimmer mit grossem Balkon
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Modernes Hotel in einem Gebäude mit Geschichte
Modern renoviertes Hotel mit Geschichte. Ich fand es sehr spannend zu lesen, wofür das Gebäude früher genutzt wurde. Alles noch recht neu. Unser Doppelzimmer war recht klein, hatte aber alles was nötig ist. Das Bad ist sehr modern mit einer grossen Dusche. Das Hotel hat nur einen Lift, was im Winter zur Hauptsaison zu längeren Wartezeiten führt. Mir hat der Aufenthalt trotzdem sehr gefallen. Ich komme gerne wieder!
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel für Skiurlaub an zentraler Lage.
Sehr gut gelegenes Hotel in Davos. Wir waren zum Skifahren dort und es gibt direkt eine Bushaltestelle beim Hotel, welche Busse mit Verbindung zu den Seilbahnen hat. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet.