Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Veganes Schweizer Spitzen Hotel in Davos.
Das Hotel ist in ein 3 Sterne Hotel. Sehr gut eingerichtet. Parkmöglichkeiten sind vorhanden mit oder ohne Gebühr. Das Gebäude hat 7 Stockwerke. Aufzug ist vorhanden. Eine große Terrasse ebenso. Wir waren 7 Übernachtungen vor Ort, und hatten Halbpension gebucht. Reisezeit war der 07.07. bis 14.07.2025
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel, aber mit Verbesserungsbedarf
Stylisches Hotel, allerdings sehr minimalistisch. Das heißt es gibt keinerlei Schränke. Wenig Steckdosen. Ungemütliche BalkonmöbelDas Frühstück wurde von Tag zu Tag aufgrund der geringen Gästezahl weniger. Letztes Jahr gab es noch, von Maria liebevoll serviert, weiche Eier. Leider war die gute Seele nicht mehr da. Spiegeleier gab’s auch keine mehr und keinerlei weißes Brot. Die Parkgebühr im Freien wurde stillschweigend von 10 auf 20 Franken pro Tag erhöht. Horrend … Der Skiraum ist super und das Hotel direkt an…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragendes Essen und komfortable Unterkünfte im Hotel.
Ein schönes Hotel, sehr sauber und äusserst freundliche Bedienung. Die Betten und sanitären Anlagen sind sehr gut und modern. Sehr zu empfehlen sind das Restaurant und die Bar. Sehr gerne wieder.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Bahnreisende zu empfehlen
Ein altes Hotel welches umfassend renoviert und modernisiert wurde. Bei der Innenausstattung wurden viele Elemente aus vergangenen Zeiten aufbereitet, was dem Hotel einen besonderen Charm verleiht. Einziges Manko: der extrem teure Tiefgaragenstellplatz für das Auto, das sind wir in Deutschland nicht gewohnt.
PEJ(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Super renoviertes Haus, Trotz "COSY ROOM" (mit 'Nischen-Doppelbett') fühlten wir uns sehr wohl; guter Room-Service. Frühstücksbuffet (07:00 bis 11:00) sehr abwechslungsreich & qualitativ sehr gut. Sehr geeignetes Hotel, werden voraussichtlich zu "Wiederholungstätern"
Maja(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller, leider viel zu kurzer Urlaub in Davos
Tolles Hotel mit allem was das Herz zur Erholung braucht! Das Gepäck kann ganz unkompliziert vor dem Einchecken deponiert werden, so erhält Mann / Frau doch einen Tag mehr Urlaub! Das Personal sehr freundlich, die Lage mit dem ÖV Anschluss gerade vor der "Haustüre" sehr praktisch.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Es ist ein wunderschönes renoviertes Gebäude, ein tolles Team, alle sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Chris(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel stilvoll renoviert und topmodern
Wunderschön renoviertes Hotel in einem historischen Gebäude. Tolle Zimmer und hervorragendes Frühstück. Parkplätze und Einstellhalle vorhanden gegen Gebühr. Gute und ruhige Lage mit Bus vor dem Hotel. Hunde erlaubt auch beim Frühstück. Wir waren schon viermal hier und freuen uns jedesmal.
Beate (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zu empfehlen, aber wie alles in der Schweiz teuer
Stylische und gemütliche Zimmer, gutes Frühstück! Moderne Einrichtung in historischer Umgebung, sehr gelungen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Besser geht es nicht.
Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt in jeder Beziehung empfehlen. Mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält, kommt man super überall hin.