Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein tolles Hotel!
Das Hotel liegt wunderschön direkt an der Loipe im schneesicheren Gsiesertal. Nach dem letzten Umbau hat sich die Qualität noch einmal deutlich gesteigert.
Robert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
meine Bewertung spricht für sich.
Wir waren das zweite Mal im Alpine Nature Hotel Stoll, und kommen wieder. Die freundliche Crew, das gesamte Umfeld und Essen, waren einfach perfekt.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Gast steht ganz vorne alle Mitarbeiter engagiert und freundlich. Aufmerksam; Küche ganz toll und abwechslungsreich

Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder rundum toller Urlaub!
Man merkt sofort, dass dies kein Hotel irgendeiner Kette ist. Es ist super gemütlich und es wurde und wird viel auf Details geachtet. Die Familie Stoll und die Mitarbeiter sind immer bemüht, auf alle Anliegen und Wünsche einzugehen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen immer wieder!
Das Hotel ist einfach nur spitzenmäßig! Sehr, sehr freundliches Personal bzw. eine klasse Familie. Die Zimmer sind klasse und groß, das Bad mit Fußbodenheizung ist einfach ein Traum. Vom Essen möchte ich gar nicht schwärmen, das ist Sterneklasse! Sehr ruhige und ländliche Lage, für uns Auszeit und Erholung pur. Schwimmbäder, Spa-Bereiche und die Massagen sind ebenfalls hervorragend!
WernerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hervorragendes familiengeführtes Hotel
Hotel Stoll ist ein familiengeführtes Hotel. Das Essen ist sehr gut, immer frisch zubereitet und abwechslungsreich. Das Hotel verfügt über zwei Schwimmbäder und zwei Spabereiche.
DavidÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Besser geht es nicht!!
Wer in diesem Hotel was zu kritisieren hat, hat in seinem Leben einiges falsch gemacht!! Wir empfehlen dieses Hotel zu 1000% weiter und kommen gerne wieder!!!
Joachim und Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top geführtes Familienhotel sehr zu Empfehlen
Ideale Lage zur Langlaufpiste und Radweg eingebettet in die Landschaft Viel mit Holz gebaut Kostenfreie Tiefgaragenplätze und ausreichend Parkplätze am Hotel
Liana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gerne jederzeit wieder
Grandiose Lage, besonders wenn man Skilanglauf mag ohne die unbedingte anstrengende Herausforderung. Spa und Wellnessbereich sind einmalig schön mit großem Indoor und Outdoor Pool. Reichlich Platz zum Schwimmen, sehr gutes Wellness, Angebot abwechslungsreich und sehr zugewandt, Essen. Unschlagbar, wer nicht satt wird ist selber schuld. Sehr behagliche Zimmer, in denen es an nichts fehlte.
Andreas Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel bietet geräumige Zimmer und hervorragende Erholung.
Das Hotel ist sehr gut geführt und kann in allen Bereichen überzeugen. Zur Erholung bestens zu empfehlen