Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit geräumigem Zimmer und leckerem Essen
Die Kissen waren etwas fest, das liegt aber an der Füllung, die häufig gewaschen werden muss. Das Bett war sehr groß und die Matratze bequem, sodass wir gut schlafen konnten. Das Zimmer war sehr geräumig mit viel Stauraum ( eigene Schrankecke mit offenem Bereich)
KikiDeutschland
Perle im Gsiesertal
Summa summarum ist das Hotel Stoll eine Perle im Gsieser Tal. Man spürt, dass das Haus in Familienhand ist. Meines Erachtens fehlt es hier an nichts und die Mitarbeiter geben wirklich alles. Alles ist sehr persönlich und ich bevorzuge das vor einem Hotelbetrieb, in dem vermeintlich alles perfekt und supersteif ist. Im September werden wir den Traum ein drittes Mal genießen.
Sebastiano(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit super Personal
Das Hotel liegt im schönen Gsieser Tal. Etwas abseits vom Massentourismus. Die Zimmer sind fast alle auf neuestem Niveau (Es gibt auch noch Zimmer, die noch etwas älter sind, zumindest vom Mobiliar her, aber dazu kann ich nichts sagen) Wir hatten ein sehr schönes, modern eingerichtetes und sehr geräumiges Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank und modernem großen Bad. Die Mitarbeiter sind alle sehr sympathisch und immer freundlich. Das Essen war einfach ein Traum.

Albin(56-60)Österreich
Traumhaftes familiengeführtes Wellnesshotel
einzigartiges familiengeführtes neu renoviertes Wellness Hotel für die ganze Familie; wunderbarer großzügig gestalteter Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Pools
Andreas (46-50)Deutschland
Feines Wellnesshotel im moderem Ambiente
Geradlinig modern mit viel Holz, ruhig gelegen, feine Küche, große Zimmer, anfangs unübersichtlich wegen einiger Anbauten, gut für Wellness geeignet
Sonja Mölgg
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel!
Einfach ein tolles Hotel, das wir bereits zum wiederholten Male gebucht haben, da der Rundumservice und die Freundlichkeit passt.
Christiane
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit hohem Komfort und guter Qualität.
Tolles familiär geführtes Hotel mit hohem Komfort. Absolut empfehlenswert im Vergleich zu weiteren Hotels in Südtirol. Essen von hoher Qualität, sehr gepflegtes Ambiente! Preis-Leistung angemessen.
Atir (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolles Hotel mit sehr guter regionaler Küche
Tolle Zimmer, Super - regionales Essen - sehr gute Auswahl - klasse Angebot Wellness unübertroffen Sehr freundliche Mitarbeiter/ innen - Service Hoher Erholungseffekt
Urlauber
Tolles Hotel mit großen Pools und SPA-Bereichen
Sehr gemütlich eingerichtet mit einem schönen Lichtkonzept. Uns waren die Matratzen zu hart. Hier wurde uns schnell mit einem Topper geholfen.
Erich(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel immer weiterzuempfehlen
Familiengeführtes Hotel welches wir schon mehrere Male mit Familie besucht haben. Waren im September 2024 für zehn Tage da. Frühstück sehr gut, Abendessen vom Feinsten Wellness sehr gut. Tolles Solebad im Freien.