Helen & Martin(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Hotel Goies ist mehr als die Fotos versprechen
Der Aufenthalt im Hotel Goies war absolut ein unvergessliches Erlebnis - wir genossen einen wunderschönen Urlaub im Erwachsenen-Hotel! Die Gastfreudschaft des gesamten Goies-Team, die Infrastrukur, die Sauberkeit, die geschmackvoll, verschieden eingerichteten Zimmer, das ausgezeichnete Essen, der traumhafte Wellness- und Spa-Bereich waren hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder und werden das Hotel Goies auf jeden Fall weiter empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen - wir freuen uns auf die nächsten Ferien im…
Leonard & Sila(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Hotel, doch Service nur mit Geld verbunden
Es war unser zweiter Aufenthalt in Ladis Goies. Das erste Mal war vor einem Jahr im Frühling, waren nur im Hotel in einer der Suite mit eigener Sauna und schönen Wirlpool. Es hat uns so überzeugt dass wir sagten, wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Leider war das Wetter nicht gut, doch das Hotel und erst Recht die Suite hatte unsere Zeit im Romantischen-Flaire verträumen lassen. Dieses Mal waren wir in einem Deluxe-Zimmer, für uns als Romantik-Aufenthalter und Landschaftsliebhaber genau geeignet. Auch dieses…
Hanspeter & Monika(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Eine echte Wohlfühl- und Entspannungsoase
Überschaubares Haus, mit gut eingerichteten und grosszügigen Zimmern. Sauber und gepflegt. Angenehmer Gästemix (überwiegend D, CH) Suiten zu erschwinglichen Preisen frühzeitig reservieren. Anreise auch unterder Woche kein Problem.

Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Warten hat sich gelohnt!
Wir haben nach einigen vergeblichen Anfragen (ZImmer bereits besetzt, Termine passten nicht) nun endlich nach gut 3 Jahren unseren Kurzurlaub im Goies verbringen können. Das Warten hat sich durchaus gelohnt! Wir hatten ein wunderschönes Zimmer und die Poollandschaft ist einfach super! Der Saunabereich mochte uns nicht wirklich zu überzeugen. Das Essen mundete uns vorzüglich, allerdings hat uns die Fleischauswahl nicht immer wirklich glücklich gemacht (Schwein oder Geflügel). Der Pflege des Weins (Wein atmen lassen,…
Oskar(66-70)Schweiz
Genusshotel
Empfelenswertes Hotel mit ruhiger und gepflegter Atmosphäre. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Familiärer Betrieb. Sehr ruhige Lage. Abwechslungsreiches Menueangebot (auch Vegetarisch), der Chef kocht noch selbst. Ein Hotel in dem man so richtig gemütliche Ferientage verbringen kann, ohne Hektik und Zwang.
Ursula & Martin(46-50)Schweiz
Einfach perfekt
Es war ein perfekter Kurzaufenthalt. Alle sind sehr nett und freundlich. Das Doppelzimmer Deluxe war einfach traumhaft. Wir freuen uns bereits jetzt auf das nächste Mal. Die Aufmerksamkeiten zu unserem Hochzeitstag haben uns sehr gefreut. Nochmals herzlichen Dank für alles.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach der Hammer - kann man nur weiterempfehlen!
Für uns war es wirklich ein perfekter Kurzurlaub. Von der Familie L., dem Kellner bis zur Putzfrau alle sind super nett und zuvorkommend keine Wünsche bleiben offen. Das Essen ein absoluter Traum (auch für Vegetarier :-)) Wir können das Hotel Goies nur wärmsten weiterempfehlen und danken noch mal allen für die super feinen schönen Tage in Ladis ;-)
Franz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toll, aber
Tolles Hotel mit einer grandiosen Küche. Die "Verwöhnpension" ist wirklich sensationell. Aber: entsprechend teuer und mit einer Reklamation (Wein korkig - kann passieren) wurde nicht wirklich professionell umgegangen. Freundlichkeit wirkt teilweise aufgesetzt.
Markus(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Verwöhnhotel das keine Wünsche offen lässt!
Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!! Absolut weiterzuempfehlen,ein Danke auch an unseren Kellner "Felix". Das Hotel lässt keine wünsche offen es stehen eine menge Wohlfühlprogramme wie Massagen,Sauna etc zur Verfügung. Der Pool und dessen Bereich waren sehr sauber. Um den Altag ein wenig zu entfliehen und sich einfach nur verwöhnen zu lassen ist dieses Hotel besten geeignet! Ein Herzliches Danke schön an die Familie L. Auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße aus Vorarlberg
Markus(51-55)Schweiz
Traumhafte Erholung im Tirol
Sehr gastfeundlich man fühlt sich rundum wohl. Sehr zu empfehlen für Paare die Erholung nötig haben im Sommer und im Winter. Sommer top Wanderwege Bergbahnen inklusive Winter schöne pisten.