Kopp(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wundervoll
Das Hotel ist das beste Hotel in Österreich, in welchem ich bisher war. Das Hotel vereint Luxus und Tradition. Durch die familiäre Atmosphäre fühlt man sich unfassbar wohl. Das Essen und der Spa sind sensationell.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TipTop es hat sich an nix gefehlt
Location toll, Essen top, Zimmer sauber, Frühstück super, aber euer Weinsommelier/Chefober ist unschlagbar, der ist Euer Kapital, freundlichst, nett und Ahnung von was er empfiehlt. Also insgesamt TIPTOP
Levin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herausragender Ruhepohl in den Pitztaler Alpen
Hervorragendes Essen und Ambiente, genau das richtige um abschalten zu können. Lediglich die Grundtemperatur im Zimmer auch bei abgeschalteter Heizung war zum schlafen etwas zu warm. Aber das ist auch Geschmacksache. Bitte weiter so 😊, wir kommen gerne wieder.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Tage im Pitztal
Sehr schönes und familiäres Hotel, ideal zum entspannen oder für einen Wanderurlaub ! Mit überaus kompetenten und freundlichem Personal
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gemütliche Zimmer und köstliches Essen – ein empfehlenswerter Ort.
Wir hatten die neue Steinbock Suite. Die Suite war einfach ein Traum! Sehr modern eingerichtet und sehr bequem für Familien. Auch das Essen (Frühstück, Jause und Abendessen waren waren wirklich sehr gut. Sehr empfehlenswert
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt
Unser Urlaub ist jedesmal perfekt - es gibt nichts hinzuzufügen, deswegen kommen wir wieder und wieder. Danke für die Erholung und Auftanken!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Waren sehr angetan von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des kompletten Teams im Hause. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das ganze Hotel ist mit viel Liebe gestaltet und man fühlt sich sofort wohl. Außerdem darf ich das Essen sehr lobend erwähnen, welches stets für Gaumen und Auge geschmackvoll angerichtet war. Der ganze Wellnesbereich lädt zum Entspannen ein und lässt die Zeit wie im Fluge vergehen. Rundum ein erholsamer Besuch, den wir bei Gelegenheit wieder wiederholen…
Ana(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumvolles Hotel
Die Sportalm ist der richtige Ort, um abzuschalten. Inmitten des Pitztals gelangt man zu einem ruhigen, modernen Hotel mit idealem Wellnessbereich. Während unseres Aufenthalts waren nur wenige Gäste anwesend, sodass wir den Wellnessbereich ruhig genießen konnten. Das Abendessen ist besonders hervorzuheben - hier überzeugen sowohl der Service, als auch die Qualität des Essens. Wir haben Kombinationen probiert, die wir so wahrscheinlich nie gegessen hätten. Danke dafür!
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ideales Hotel für den Wintersporturlaub, 5 Sterne
Wir waren wie immer begeistert von diesen tollen Gastgebern, dem schönen Haus, dem tollen Wellnessbereich und dem fantastischen Essen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel für den Wanderurlaub
Wir möchten uns nochmals ganz herzlich bedanken für die tolle Zeit. Es hat alles gepasst und uns an nichts gefehlt! Das Essen war phänomenal, der Wellness-Bereich ein Traum. Und man hat an allen Ecken gespürt, dass sich das gesamte Team sehr gut um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Wir kommen bestimmt gerne wieder!