Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Von Herzen zum weiterempfehlen
Eine atemberaubende Strecke und super Fahrt direkt an das Hotel. Parkplätze direkt am Hotel alles gut ausgeschildert.
Rob(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr gut , es war ein sehr schöne Aufenthalt und top quality essen. Auch die Wellness war sehr gut. Der ski bus halt is direkt am Hotel.
Ronny Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel das ich definitiv weiterempfehlen kann!
Urlaub so wie er sein soll! "Ein Haus zum Wohlfühlen", "Zimmer zum Träumen" und "Gaumenfreuden zum Genießen" sind unter anderem Slogans der Website des Hotels und diese werden zu 100% erfüllt! Wir haben uns die gesamte Zeit des Aufenthalts sehr wohl gefühlt, dass Essen war immer sehr lecker und auch das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und auch hilfsbereit, wenn man z.B. mal eine Frage für eine Wanderung hatte. Es wird nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel gewesen sein!
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top-Hotel
Ausgezeichnetes Hotel mit der Liebe zum Detail. Besonders hervorzuheben ist die Gastronomie mit außergewöhnlichem Dinner am Abend. Auch der Wellness-Bereich inkl. Gym ist sehr positiv zu erwähnen. Wir waren schon 4x dort, im Winter zum Schifahren, aber auch im Sommer.
Sybille (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder
Wir waren über meinen Geburtstag für 6 Nächte in der Sportalm und sind total begeistert. Das Essen ist ein Traum! Noch nie durchweg so gut gespeist. Am Nachmittag deftige und süße Speisen, so lässt sichs gut bis zum Abend aushalten. Das Hotel familiengeführt, man fühlt sich einfach wohl. Das Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, große ebenerdige Dusche. Wir hatten Talblick, der auch sehr schön war, aber das nächste Mal würden wir uns ein Zimmer mit Bergblick wünschen. Alle Mitarbeiter durchweg sehr…
Bartusel(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine wunderbare Woche im Pitztal
Vielen Dank für Eure Gastfreundschaft. Ihr führt einen wunderbaren Familienbetrieb und man merkt Euch an, dass Ihr das gerne macht. Wir hatten an allen Ecken und Enden das Gefühl, dass Euch das Wohl Eurer Gäste am Herzen liegt und Ihr dafür keine Kosten und Mühen scheut. Klingt abgedroschen, passt in diesem Falle. Das "Tüpfelchen auf dem i" ist Eure Küche - kreativ und mutig, einfach sensationell.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein wirklich schönes Wellness Hotel in Traum Lage, perfekt für Paare und Zweisamkeit
Ein wirklich tolles und geschmackvolles Hotel. Super freundliches Personal mit top Service und einem genialen Gastro Bereich. Viele Möglichkeiten für einen Tag in der Natur oder im schönen hoteleigenen Wellnessbereich. Nur wussten wir nicht das wir unsere eigenen Badeschuhe mitbringen mussten. Aber das ist nur ein kleines -
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Ort, an den man immer wieder gern zurückkehrt
Unser Aufenthalt im Sporthotel war weit mehr als nur Erholung – es war ein rundum perfektes Erlebnis. Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns vom ersten Moment an bestens aufgehoben. Die gesamte Sporthotel-Familie versteht ihr Handwerk auf absolutem Top-Niveau. Kulinarisch wurden wir mit Speisen auf 5-Sterne-Niveau verwöhnt, und auch der Service ließ keinerlei Wünsche offen – stets aufmerksam, freundlich und professionell. Der großzügige Wellnessbereich bietet ideale Bedingungen zum…
Erik(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit guter Lage
Es war toll bei euch, vielen Dank! Ein Hinweis: statt einer Infrarot-Dusche, die sicher kaum ein Gast nutzt, sollte dringend ein Kühlschrank in die Suit gestellt werden!
J.R.(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die perfekte Wahl für eine Auszeit
Schöne Lage für Programm in der Natur, ein Wohlfühlort mit tollem Wellnessbereich, hervorragendem Essen und gemütliche, sauberen Zimmern. Freundliches Personal und gehobenes Ambiente.