Ein wirklich schönes Wellness Hotel in Traum Lage, perfekt für Paare und Zweisamkeit
Ein wirklich tolles und geschmackvolles Hotel. Super freundliches Personal mit top Service und einem genialen Gastro Bereich. Viele Möglichkeiten für einen Tag in der Natur oder im schönen hoteleigenen Wellnessbereich.
Nur wussten wir nicht das wir unsere eigenen Badeschuhe mitbringen mussten. Aber das ist nur ein kleines -
Unser Aufenthalt im Sporthotel war weit mehr als nur Erholung – es war ein rundum perfektes Erlebnis. Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns vom ersten Moment an bestens aufgehoben. Die gesamte Sporthotel-Familie versteht ihr Handwerk auf absolutem Top-Niveau.
Kulinarisch wurden wir mit Speisen auf 5-Sterne-Niveau verwöhnt, und auch der Service ließ keinerlei Wünsche offen – stets aufmerksam, freundlich und professionell. Der großzügige Wellnessbereich bietet ideale Bedingungen zum…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit guter Lage
Es war toll bei euch, vielen Dank!
Ein Hinweis: statt einer Infrarot-Dusche, die sicher kaum ein Gast nutzt, sollte dringend ein Kühlschrank in die Suit gestellt werden!
Schöne Lage für Programm in der Natur, ein Wohlfühlort mit tollem Wellnessbereich, hervorragendem Essen und gemütliche, sauberen Zimmern. Freundliches Personal und gehobenes Ambiente.
Psst - der Geheimtipp im Pitztal ! Mal etwas Luxus pur in heimeliger Umgebung? Dann .........
Es ist wie im Märchen - ein wunderschönes Zimmer mit einem tollen und sehr modernen BAd, ausreichend Platz und einem sehr bequemen Bett. Das ganze toll dekoriert und richtig heimelig . Es ist alles da was man braucht um sich, nach einer Wanderung, vom Skifahren oder einfach nur vom Alltag , zu erholen.
Am Abend vor unserer Abreise habe ich noch eine Arnika-Massage genießen dürfen bei Suzanna. Es war himmlisch und entspannend! Würde ich sofort wieder buchen ! :)
Fazit: ein sehr modern eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal, sehr guter Küche und toller Lage !
Wir kommen gerne wieder ! Ein rundum perfekter Kurzurlaub, der jeden Cent wert war !
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wellness, Herzlichkeit und Leidenschaft vereint
Super, Aufenthalt!!!!
Großartig geführtes Familienhotel, hier kümmern sich mit Herz und Liebe mehrere Generationen um den Gast.
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag wohlgefühlt.
Uns hat besonders der Wellnessbereich (neu, modern und super konzipiert - mehrere Etagen) überzeugt.
Vielen Dank an Sepp und Reini für den Mut und das Engagement die Sportalm aufzubauen.
Dank an den „Oberbock“ Martin und seine Familie für die Modernisierung und die Leidenschaft für den Gast.
Freuen uns auf den nächsten…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein wundervoller Urlsub!
Sehr herzliche Atmosphäre, hervorragendes Essen und perfekter Service – es blieb kein Wunsch offen.
Es war unser 2. Urlaub in der Sportalm- wir kommen nächstes Jahr wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellness / Aktivurlaub
Tolles Hotel mit einer tollen Mannschaft im ganzen Hause. Frühstück und Abendessen auf ganz hohen Niveau. Perfekt ist es nie. Aber man ist extrem nahe dran.