Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super schönes Hotel im Pitztal
Die Ausstattung und Sauberkeit des Hotels waren hervorragend. Die Betten weich und es gab mehrere Kissengrössen zur Auswahl. Das Essen war rundum sehr lecker und das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. Das Haus ist von der Familie selbst geführt, sie und auch ihre Angestellten waren super freundlich, immer für einen Spaß zu haben und haben unseren Aufenthalt abgerundet. Aber zu empfehlen, kommen bestimmt mal wieder.
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Aufenthalt mit ausgezeichneter Verköstigung
Super ausgestattetes Hotel im traumhaften Pitztal mit ausgezeichneter Küche!
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Traumhotel
Eines der tollsten Hotels. Spa traumhaft, super leckeres Essen, Zimmer und Personal super Umgebung traumhaft Bergbahnen inklusive
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Spitzen Hotel mit hervorragender Gastronomie!
Wir haben bei Travelcircus dieses interessantes Hotel in Plangeroß, Pitztal, Österreich gefunden. Die Buchung lief reibungslos und wir starteten wenige Tage später in den Kurzurlaub. Das Hotel war absolute Spitzenklasse! Das Essen ein Traum! Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es wurde auf ganz hohem Niveau gekocht, angerichtet und serviert! Der Wellnessbereich war klein aber fein und auch sehr gepflegt und ansprechend. Die Mitarbeiter in diesem Familienbetrieb waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, es…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Stilvolles Hotel mit schönem Wellnessbereich
Mit sehr viel Geschmack und Stil wurde der neue Teil gestaltet, schöner Fitnessbereich, tolle Lage. Schöner Sauna-Bereich, leider nur freitags mit Aufgüssen von Rudi, die 5 Sterne verdient haben!
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Kennst Du den Mythos Alpine Resort Sportalm- eine Liebe, die niemals endet
Immer wieder
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel, tolles Essen & Lage
Ingesamt ein tolles Wellness Hotel in bester Lage im Pitztal. SPA Bereich ist klasse, die Halbpension und vorallem das Dinner ist hervorragend. Verbesserungspotential: Dass man SPA Utensilien wie Slipper etc. separat kaufen muss bei über 400€/Zimmer fanden wir etwas gewöhnungsbedürftig und nicht angemessen. Wir hatten ein Zimmer im alten Bereich, das ist sehr renovierungsbedürftig vor allem das Badezimmer. Passt nicht zum restlichen Ambiente. E-Ladeplätze sind ständig von Verbrennern blockiert.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Wellnesshotel
Schönes Wellnessresort im Pitztal! Unser Auto wurde komplett zugeschneit, weil die Parksituation etwas ungeschickt war vor Ort. Das hätte das Hotel etwas besser machen können, es wurde nicht gestreut.
Martina(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mutter/Tochter auszeit
Im grossen und ganzen sehr schönes Hotel Frühstück könnte noch um ein paar gesunde Sachen (avokado mehr brot sorten lachs und pancaks)wäre toll
Ingrid(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder....
Da stimmt für mich alles ! Sehr gepflegt,gemütlich und eine sehr feine Küche ! Kompetentes sehr nettes Personal ! Super schöne Zimmer !!