Marcel und Lydia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel extra klasse
Personal freundlich das essen extra klasse wir waren wirklich total überrascht und wir kommen nächstes Jahr wieder Vielen Dank
Beate(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Besser geht es nicht
Ein unvergessliches Wellness Wochenende Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Hotel Sportalm im Pitztal verbracht. Das Hotel ist ein absolutes Schmuckstück und liegt inmitten der wunderschönen Tiroler Bergwelt. Das Essen war fantastisch Das Essen im Hotel Sportalm war ein absolutes Highlight. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich, das Abendessen immer frisch und lecker. Die Auswahl an Speisen war groß und es gab für jeden Geschmack etwas. Besonders gefallen hat uns das regionale Angebot an…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Kurzurlaub im Pitztal
Sehr angenehmes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sowohl das Frühstück als auch die Abendmenüs sind hervorragend. Gleiches gilt für das Weinangebot mit besten Tropfen aus Österreich. Der Service lässt ebenfalls keine Wünsche offen.
Heidi und Heinz(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ferienaufenthalt
Wir sind schon seit etlichen Jahren Gäste in der Sportalm und werden jedesmal herzlich empfangen, für uns ist es wie nach Hause kommen, es stimmt einfach alles um den Urlaub in vollen Zügen zu geniessen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel mit Stil
Sehr schönes Hotel im Alpen Style gemischt mit modern , wer entspannen möchte mit Niveau und schlemmen ist hier genau richtig,
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schönes Hotel
Hier kann Wandern, Erholen und kulinarisches Geniessen perfekt kombiniert werden ! Einfach empfehlenswert :-) Wir konnten jeden Moment des Aufenthaltes geniessen!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wanderurlaub mit Familie
Tolles Wellness-Hotel für den Wanderurlaub mit der ganzen Familie. Wunderschöner Wellnessbereich mit super Fitnessraum.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein sehr schöner Urlaub - mit Wiederholungsrisiko
Alles bestens, wir kommen sicherlich wieder und freuen uns auf schöne Urlaubswohlfühltage in einem sehr schönen Ambiente
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Traumhaftes Hotel für Winterurlaub
Das Essen, die Zimmer, die Freundlichkeit und der Wellness-Bereich hervorragend. Freitags gibt es im Saunabereich sehr gute Aufgüsse.
Sabrina G.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Gemütliches Hotel mit erstklassigem Service
Schönes und gepflegtes Hotel mit spitzen Küche. Das Haus ist Familiengeführt und ein absoluter Traum für eine kurze Erholung