Offizielle Hotel Homepage

Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zweite Heimat
Ein sehr schönes Charletdorf, hier bleiben keine Wünsche offen! Sehr familiäres Ambiente und auch Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen
Markus(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Traum
Wunderschöne Anlage in dem es an nichts mangelt. Wir waren 1 Woche Gäste im Gmietlene Chalet und können überhaupt nichts negatives darüber sagen. Das Frühstück das wirklich alles enthält, wird jeden Morgen ins Chalet gebracht. Das ganze Personal ist mit Freude bei der Arbeit. Die Chalets bieten mit Luxus und viel Altholz eine Oase der Gemütlichkeit. Wir können das Alpzitt Chalet wirklich jedem weiterempfehlen.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Uriger Bergurlaub mit allem Komfort
Urige Chalet-Anlage mit allem Komfort und freundlichem Personal. Es fehlt an nichts. Ein tolle Kombination aus Hütten-Flair und Luxus.

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super entspannt nach Hause gefahren
Sehr gemütlich,top Einrichtung mit viel Liebe zum Detail.Super freundlich,herzlich bodenständig !Wir kommen auf alle Fälle wieder und stecken auch schon alle Freunde an😀
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Absolute Empfehlung für eine schöne Auszeit.
Zauberhafte Anlage mir einzelnen Chalets im typischen Allgäu-Stil. Sehr guter Service, sowohl Inhaber als auch Mitarbeiter sind sehr freundlich und kundenorientiert.
EvFa(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekt!
Wir waren 14 Tage im Alpzitt Chaletdorf und es ist zu 100% empfehlenswert. Sauber, freundlich und Top Service. Frühstückskiste sehr reichlich, große Auswahl. Abendessen Lieferung ins Chalet - einfach genial und sehr lecker. Montags geräucherter Fisch mit Salat - wunderbar, auch das Raclette und Käsefondues sehr gut. Das Chalet ist super schön mit priv. Spa-Bereich, geschmackvoll eingerichtet, sehr gemütlich und zum abschalten. Es wurde einfach an alles gedacht. Wir kommen gerne wieder. Danke für die schöne Zeit.
Mona(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Freundliches Chaletdorf mitten im Allgäu
Feines kleines Chalet Dorf mit Weiher und Hühnern und Ziegen und kleinem Wildbach. Alles in Holzbauweise und sehr gemütlich eingerichtet. In unserem Kurzurlaub haben wir uns ausgesprochen wohl gefühlt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hier kann man sich wirklich erholen!
Man kommt an und fühlt sich wohl. Der Urlaub startet mit einer herzlichen Begrüßung. Es fehlt einem an nichts. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Normann(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das Alpzitt hat uns von Anfang an überzeugt.
Die Anlage ist wirklich perfekt. Man fühlt sich direkt wohl und entschleunigt. Die Gastgeber sorgen dafür, das es einem an nichts fehlt.
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach mal raus...
Einer der wenigen Orte, um dem Alltag zu entfliehen, die Ruhe zu geniessen und einfach „zu sein“. Dazu die herzliche Gastlichkeit aller die dort arbeiten zu spüren um abzuschalten.