Offizielle Hotel Homepage

Gerolf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alpzitt zu empfehlen!
Gelegen mitten im Dorf, direkt unterhalb des Grünten stehen die 3 Jahre alten Chalets. Sehr schön angelegt in einem Garten mit Hühnern, Ziegen, sowie dem alten Sägewerksweiher.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Lage, schöne Chalets, herzliche Gastgeber!
Tolle Lage, gut ausgestattete und saubere Chalets, sehr nette und zuvorkommende Gastgeberfamilie, leckeres Frühstück...
Anja und Björn (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein sehr schöner Ort zum Erholen und sich verwöhnen lassen. Die Gastgeberfamilie ist sehr warmherzig und nett . Das Highlight war der Service direkt ins Chalet und der tolle Grillabend mit super leckerem Essen. Auch dem netten Team danken wir und dem Chefkoch Alex. Wir kommen gern wieder, Herzliche Grüße von Familie Jänicke

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Chaletdorf vom Feinsten! Jederzeit wieder gerne!!!
Ein idealer Ort, um in privater Atmosphäre Erholung, Wellness und Entspannung zu erleben und zu genießen! Detailverliebte Architektur. Herzliche Gastgeber und freundliche Mitarbeiter.
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gemütlicher erholsamer Kurzurlaub
Der Aufenthalt in der Alpzitt-Ferienwohnung hat uns ausgezeichnet gefallen. Die Räume sind sehr geschmackvoll eingerichtet, man hat viel Platz. Wir haben auch ausgezeichnet geschlafen, der plätschernde Mühlenbach hat da wohl auch geholfen. Die Fenster sind sehr gut isoliert, wenn sie geschlossen sind, so hört man von draussen praktisch nichts, auch nicht von der nahen Strasse. Am besten gefallen hat uns das tolle reichhaltige Frühstück, nur schon deswegen denken wir, wieder mal zu kommen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Wochenende
Alles super 👍🏻! Tolles, freundliches und zuvorkommendes Team. Die Chalets sind top ausgestattet und hochwertig eingerichtet.
Marlene (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung in hochwertigem Ambiente garantiert
Wir bewohnten während einer Woche das Chalets aus der Kategorie "s'kommodé" und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Chalet ist liebevoll eingerichtet, wirkt freundlich und sehr gemütlich. Die Betten waren super bequem, die Bäder/Duschen gross und die Sauna sowie Badezuber perfekt zum wellnessen. Das Frühstück wird ebenfalls mit viel Liebe zum Detail und mit frischen Produkten hergestellt und von äusserst freundlichem Personal serviert.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Empfehlung im Allgäu - Erholung pu!
Sehr gut gelegene, schöne Anlage mit herzlichen Gastgebern und allem was das Herz begehrt! Wellness pur! Leckeres Essen - egal ob im eigenen Chalet/Wohnung oder im kleinen Restaurant.
Violetta(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöne Auszeit in der Natur mit Erholung
Sehr schönes Chalet Dorf in grüner Umgebung. Die Unterkünfte haben eine eigene Sauna und bieten viel Erholung und Entspannung. Der zuvorkommendem Service und die leckere Essensmöglichkeit haben dieses Wochenende zu einem ganz besonderen gemacht, wir kommen auf jedenfalls wieder !!
Theo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert
Ein sehr schöne Ferienanlage, freundliches Team. Ideal wenn man es etwas ruhiger mag. Ferienwohnung und doch jedeezeit auch volverpflegung möglich! Ein gutes gesammtkonzept.