Anja Briesch(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne nächstes Jahr wieder😍😍😍😍
Super schöne und grosse Ferienwohnung, sehr sauber und mit Waschmaschine ausgestattet,was bei Kindern schon ganz gut ist.Toller Balkon mit super Aussicht
Micha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr empfehlenswert, gerne noch ein 3. Mal
Sehr saubere, sehr gemütliche voll eingerichtete Wohnung. Idyllisch gelegener Hof, super zum Entspannen, spielmöglichkeiten für Kinder. Sehr nette, offene hilfsbereite Gastgeber.
Sandra(31-35)Deutschland
Super Bauernhof in herrlicher ruhiger Lage
Ein sehr schöner Bauernhof in sehr ruhiger Lage mit einem ganz tollen Ausblick . Die Kinder durften im Stall mithelfen und reiten. Ein Spielplatz und jede Menge tolle Fahrzeuge stehen den Kindern ebenfalls zur Verfügung. Man konnte leckeren Schinken, frische Eier und Milch kaufen. Sehr nette Gastgeber.

Franzi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toller Hof! Herzliche Gastgeber!
Der Hof ist wunderschön gelegen zwischen Wäldern und Wiesen und mit weitem Blick ins Tal. Die Ferienwohnung ("Kuhweide") ist gemütlich und sehr gut ausgestattet. Heizung und Warmwasser funktionieren prima. Die Gastgeberfamilie ist so hilfsbereit, offen und herzlich, dass wir uns gleich sehr wohl fühlten. Es gibt frische Milch, Eier und Speck, eine Lagerfeuer- und Grillstelle, Trampolin, Spielplatz und Bach und die Kinder dürfen - fachkundig angeleitet - im Stall bei der Versorgung der Kühe helfen. Auch Reiten und…
Familie H.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top
Wunderbar!! Entspannung pur 2 Wochen lang. Tolle Familie Allgaier. Unser 10-jähriger Sohn hat sich auch rundum wohlgefühlt, er schwärmt heute noch. Kann man einfach nur 100 % weiterempfehlen
Micha (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswert, wir werden wieder kommen!
Sehr schöne und saubere Ferienwohnung, die sehr gut ausgestattet ist. Sehr freundliche, hilfsbereite Gastgeber in idyllischer, ruhiger Lage, perfekte Umgebung, um auch kleine Kinder sorglos den Hof erkunden zu lassen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Wohlfühlambiente
Sehr gepflegter Hof, wunderschöne Wohnung, tolle Lage. Viele Aktivitäten und familiäre Atmosphäre.... Immer wieder gerne👍
Conny(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Immer wieder gerne
Der Hof lässt Kinderherzen höher schlagen. Ein Bauernhof zum ‚hautnah erleben‘. Sehr gastfreundlich und herzlich die Fam. A.
Familie G(36-40)Deutschland
Toller Bauernhof mit tollen Gastgebern
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub auf dem Bauernhof. Sehr ruhig gelegen, ausser dem Rauschen des Baches hört man nichts. Die Kinder haben alles zum Spielen was sie brauchen, Kettcar, Bobycar, Traktor, Trampolin, Schaukel, Sandkasten etc. Familie Allgaier ist sehr herzlich und die Mitarbeit im Stall macht großen Spaß. Wir hatten eine wunderbare Woche und kommen auf jeden Fall wieder!!!
Monika(36-40)Deutschland
Traumhafte Erholung auf dem Bauernhof
Ein Bauernhof wie aus dem Bilderbuch, mit richtiger Viehhaltung. Die Kinder können sich den ganzen Tag mit den reichlich vorhandenen Spielgeräten beschäftigen.