Alexander Thomas(46-50)Deutschland
Familienurlaub bei einer wunderbaren Familie
Grosse, helle Wohnung auf familienfreundlichem Bauernhof mit Mitmachmöglichkeiten und tollen Freizeitangeboten in der Umgebung.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sie sind Kinder freundlich jeder hat seinen Spaß.
Sehr nette Gastgeber. Man fühlt sich wohl darf auf dem Hof helfen . Ruhige Gegend. Unseren Kindern hat das Reiten und das Füttern der Kühe Spass gemacht.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wie zweite Familie❤
Dieses Jahr das zweite Mal dort gewesen. Einfach Top! Und das ist schon kein Urlaub mehr. Das ist eine zweite Familie!! ❤

Henning(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller, sauberer und kinderfreundlicher Hof
Sehr schöner und gepflegter Bauernhof in einer tollen Landschaft geführt von sehr freundlichen Gastgebern. Auch die Wohnung war sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt und die Zeit auf dem Bauernhof sehr genossen.
Jo(31-35)Deutschland
Toller Bauernhofurlaub für Familien
Tolle angenehme Atmosphäre, gemütliche Unterkunft, freundliche und nette Bauern, die auf die Bedürfnisse der Kinder und Eltern eingehen. Für Kinder ideal durch Spielmöglichkeiten ums Haus und Mithilfe im Stall. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Kerstin(36-40)Deutschland
Bauernhof zum Anfassen mit familiärer Atmosphäre
Die Lage ist einfach einmalig,ruhig im grünen mit tollem Ausblick,aber auch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge oder Wanderungen. Die Wohnungen sind großzügig sauber und alles vorhanden was man braucht. Der Hof bietet Fütterung der Tiere/ reiten Spielplatz und Raum zur Erholung. Die Gastfreundschaft der Hofbesitzer ist einmalig und bestimmt keine Selbstverständlichkeit.Kinder werden in die Hofarbeit mit einbezogen und stehen hier im Mittelpunkt .Um es kurz zu beschreiben toller Hof tolle Lage …
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Wunderschöner Familienurlaub auf dem Bauernhof
Sehr schöner Hof in toller Lage und herrlichem Ausblick. Sehr schöne saubere Wohnung und sehr herzlich Gastgeber. Kühe, Ziegen, Pferde, Katzen. Viel Platz und viele Spielmöglichkeiten für Kinder.
Thomas(36-40)Deutschland
100% Empfehlung, schöner Hof, herzliche Gastgeber
Die Umgebung ist toll, der Bauernhof ein Paradies für Kinder und damit auch für erholungsbedürftige Eltern. Die Ferienwohnung war sehr schön, die Gastgeber herzlich nett und hilfsbereit. Kindern wird nicht langweilig, da es auf dem Hof so viel zu entdecken gibt. Bei der Stallarbeit kann man zuschauen, auf dem Rücken der Pferde können die Kinder sich führen lassen, auf dem sauberen und sonnengeschützten Spielplatz können die Kinder rumtoben, so stellt man sich Urlaub auf dem Bauernhof vor...
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hat uns bis jetzt (2013-2019) am besten gefallen❤
Super nette Leute und auch super ordentliche Wohnungen und auch ein toller Hof.Man hat nie Langeweile und man hat immer sehr viel spaß bei der Stallarbeit.Es ist schön ruhig dort und alle sind immer total nett.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Traumhafter Familienurlaub
Wir haben hier einige Tage mit unseren Kindern verbracht. Als Unterkunft gerade mit zwei Kindern ist der Hof super. Jederzeit wieder!