Carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub auf dem Bauernhof wie es sein soll
Viel Ruhe und wir fühlten uns direkt wohl. Alle sind sehr herzlich und bei der Arbeit im Stall sind auch jüngere Kinder gern gesehen und dürfen tatkräftig helfen. Unsere Tochter spricht heute noch davon, dass sie wieder auf den Bauernhof will. Eine bessere Bestätigung, dass alles passt gibt es nicht. ;-)
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbare Erholung für Große und Kleine
Ferien auf dem Bauernhof wie man es sich vorstellt: schöne Lage, saubere und angenehme Wohnung, Kühe, Ziegen, Pferde ... und eine sehr, sehr nette Vermieterfamilie.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderbarer Familien Kurztrip
Wir waren Pfingsten kurzfristig bei Familie Allgaier auf dem Bauernhof. Die Ferienwohnung war super eingerichtet, es hat an nichts gefehlt. Die Zimmer sind alle sehr groß und vorallem die Betten waren super bequem. Für Kinder gibt es einiges zu Entdecken und es wird nicht so schnell langweilig. Die Familie Allgaier ist jederzeit hilfsbereit und hatten immer Tipps für Unternehmungen in der Umgebung parat. Wir haben viel über das Leben auf dem Bauernhof erfahren. Wir haben die Zeit sehr genossen und unsere Kinder…

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Idealer Ort zum Erholen. Jederzeit gerne wieder.
Genau das, was wir uns vorgestellt hatten. Ruhig und sehr schön gelegen, mit tollem Ausblick. Sehr sauberer und gepflegter Hof mit vielen Tieren und vor allem sehr netten Gastgebern. Ein Ort zum Ausspannen und Erholen.
Imke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kühe, Ruhe und sattes Grün
Wir haben über Pfingsten 5 Tage in der Ferienwohnung "Bachrauschen" auf dem Alt-Rufenhof verbracht. Uns hat es dort sehr gut gefallen! Hier wohnen 3 Generationen unter 2 Dächern, außerdem gibt es 3 Ferienwohnungen, ein Dutzend Milchkühe, aktuell 3 Pferde, 2 Katzen, Ziegen, einen schönen Bauerngarten, einen Spielbereich mit Trampolin, Tischtennisplatte, Schaukel, Wippe und Minirutsche sowie einen "Fuhrpark" für die Kleinen (mit 1a Kettcar!). Und in einer der Garagen steht -wenn ich mich recht erinnere- noch ein…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannung pur in einer tollen Naturlandschaft
Der Hof (kein Hotel) liegt am Ende eines Tales, man hat eine grandiose Aussicht, es ist dort schön ruhig, weil es keinen Durchgangsverkehr gibt, man setzt sich mit einem Buch in einen Liegestuhl und hört nur das sanfte Rauchschen des Baches. Wir waren schon oft mit unseren Kindern auf einem Bauernhof, aber so toll war es noch nie, sie können immer mithelfen oder mit dem Traktor mitfahren, die Kinder wurden sehr herzlich umsorgt, nach 2 Tagen stand fest, wir kommen wieder. Die Zimmer sind sehr hochwertig…
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Lohnt sich zu besuchen, Entspannung für die Family
Sehr gut eingerichtete und große Wohnung in Landstil und saubere Bauernhof. Sehr nette und freundliche Besitzer. Schöne Ortschaft. Es wird um Spaß für Kinder gesorgt.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Wir hatten eine wirklich tolle und entspannte Woche dort. Die KInder kamen voll auf ihre Kosten und wir alle haben uns super wohl gefühlt. Unsere Wohnung war bestens ausgestattet und ich möchte unbedingt erwähnen, wie sauber diese war! Die Gastgeber sehr herzig und bei jedem noch so ängstlichen Kind (den Tieren gegenüber) geduldig und lieb.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Herz für Kinder
Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. So einen Bauernhof muss man mal erlebt haben. Familie Allgaier ist herzlich ,hat viel Geduld und auf jede Frage eine Antwort. Sehr zum empfehlen.
Uli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bauernhof mit Wohlfühl- Faktor
Familiäre Ferienwohnung mit absolutem Wohlfühl- Faktor. Wir sind so herzlich empfangen worden. Und Familie Allgaier gibt alles, damit der Familienurlaub perfekt wird. Bei uns ist es Ihnen mehr als gelungen.