Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Zimmer und ein köstliches Frühstück mit herzlichem Service
Tolle Lage, schöne Zimmer, leckeres Frühstück und sehr nette Inhaber.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Klare Empfehlung
Es war alles super. Ein kleines und gemütliches Familienhotel. Wir hatten die Suite mit 2 Zimmern und genügend Platz. Die Gastgeber waren bemüht, das Frühstück war qualitativ sehr gut, die Zimmer sauber. Alles in allem ein Wiederkommen wert. Im Sommer gern wieder.
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Frühstück und herzlichen Gastgebern
Ich war nun schon das 3. Mal dort und würde es immer wieder buchen. Die Lage ist einmalig, die Inhaber sind großartige Gastgeber, die Sauberkeit des ganzen Hotels und die schönen Zimmer sind es immer wert, dort hin zu fahren.

Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es hat uns sehr gut gefallen.
Waren hier für einen Zwischenstopp - alles sauber und top. Ein kleines ruhiges Hotel. Es wurden unsere Wünsche der Buchung berücksichtigt. Anreise und Zimmerübergabe waren unkompliziert und die Kommunikation super :) Es war alles da, was man für eine ruhigen Abend und Nacht benötigt.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Keine Angst vor Zimmer 16😉
Ein sehr modernes und ruhiges, kleines Hotel. Neu eingerichtete komfortable Zimmer. Wir waren eine Woche in Zimmer 16, welches in vorherigen Bewertungen als Dunkelkammer bezeichnet wurde. Es ist ein sehr schönes Zimmer mit Bad und Fenster. Die Aussicht ist, bedingt durch die überdachten Sitzgelegenheiten draußen, nicht sehr gut, jedoch bei hohen Temperaturen ist dies wärmetechnisch sicher von Vorteil. Zudem gibt es ein ausgeklügeltes Beleuchtungssystem in den Zimmern. An der Umgestaltung und damit mehr Licht wird…
Petra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein wirklich tolles Hotel
Schöne, moderne und absolut saubere Zimmer, sooo ein bequemes Bett, seehr leckeres Frühstück (das Müsli ist super!), die Hoteleigentümer sind überaus freundlich und hilfsbereit und auch total kinderfreundlich, das Hotel hat eine gute Lage für Ausflüge, Parkplätze sind direkt vor der Tür... Alles in allem perfekt! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wären gern noch ein paar Tage geblieben! Vielen Dank für alles!
R.H.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
HERVORRAGEND
HERVORRAGEND Herzliche Gastgeber, sehr saubere schön eingerichtete Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Die Lage des Hotels toll - nur einen kurzen Spaziergang von der Ortsmitte entfernt. Wir haben den nächsten Aufenthalt in der Alten Säge schon gebucht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöne Lage, herzlicher Empfang, tolle renovierte Zimmer, gutes Frühstück (es wurde extra für uns süßer Senf besorgt). Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Schöner Ort für Ausflüge rund im Gebiet Ruhpolding, Chiemsee & Berchtesgaden.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles, gemütliches Hotel, sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes, kleines Hotel zum Wohlfühlen, schöner Innenhof zum Verweilen mit Kaltgetränken und Snacks, Aufenthaltsraum mit Kicker
Inga (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub mit perfektem Service
Süßes Hotel mit tollem Frühstücksangebot und einem perfekten Rundumservice. Die Besitzer sind spitze und geben super Tipps, um den Urlaub gut zu verbringen. Schöne Insideremofehlungen an Wandertouren und anderen Freizeitaktivitäten lassen das Herz höher schlagen. Man merkt das das Hotel mit Liebe geführt wird und das spürt man in allen Situationen. Vielen Dank für den wirklich tollen Aufenthalt bei Euch und bis vielleicht bald