Dave(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsame Tage in Ruhpolding
Erholsame Tage in Ruhpolding Beim Hotel Alte Säge!! Ein schöne, ruhig gelegene Hotel, die sehr sauber und nett eingerichtet ist. Wir fanden die Zimmer mit Balkon super und die Gastgeber sehr freundlich. Gute Ausstattung im Zimmer & Bad! Das Frühstück ist sehr reichhaltig, Regional, absolut lecker😋. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Nähe zum Zentrum und trotzdem ein Bach vor der Haustür Blick vom Balkon auf die Berge inklusive. Wieder einmal mehr stellt sich heraus, dass die Unterkunft einen großen Teil…
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut empfehlenswert
Wir waren Anfang August auf der Durchreise zum Gardasee für drei Nächte in der Alten Säge und haben uns rundum wohl gefühlt, auch für unsere Kinder und unseren kleinen Hund wurde bestens gesorgt.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familiengeführtes Hotel - ausgezeichneter Service.
Familiengeführtes, gemütliches Hotel Garni mit sehr netten Gastgebern und guter Ausstattung. Gut geeignet für einen Wander- oder Radurlaub in Ruhpolding.

Ralf und Jutta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöne Woche in Ruhpolding
Die Alte Säge liegt etwas außerhalb von Ruhpolding direkt an der weißen Traun. Super Frühstück mit Regionalen Produkten. Tolle Gastgeber. Steffi ist immer offen für individuelle Fragen und Wünsche, übernimmt Tischreservierungen und hat tolle Tipps für Ausflüge.
Jerome (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder :)
Sehr schönes und geräumiges Zimmer sowie sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges und leckeres Frühstück und ausreichend Parkplätze sind auch vorhanden Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! A. u J.
Regina u. Klaus (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub in der "alten Säge"
Wir durften 10 herrliche Tage in der alten Säge verbringen! Steffi und Harry haben uns sehr freundlich aufgenommen... Das Frühstück ließ keine Wünsche offen...die Zimmer sehr gepflegt und gemütlich ...so richtig zum Wohlfühlen! Nochmal ganz herzlichen Dank an euch beide.... natürlich auch an die guten Feen im Hintergrund, die dafür sorgten, dass das Betthupferl nicht fehlte!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles Top, gerne wieder!
Waren Wandern in der Gegend, haben spontan eine Übernachtung für den selben Tag gebucht und waren begeistert! Total freundliche und hilfreiche Gastgeber. Schönes, sauberes Zimmer. Leckeres Frühstück mit regionalen Produkten. Tolle Lage des Hotels. Alles super! Wollen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel(:
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Kurzurlaub
Wir waren bereits das zweite Mal in der alten Säge zu Gast. Auch in dieser besonderen Zeit wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Zimmer waren sehr sauber und toll eingerichtet. Vielen Dank für die tolle Zeit!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alte Säge Ruhpolding " Top Adresse"
Tolles familiäres Hotel. Schöne Zimmer Sehr nette Gastgeber. Sehr leckeres Frühstück. Gute Lage ca 8 min zu Fuß in Ruhpolding. Wir waren 10 Tage da. Kommen gerne wieder.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Kurzurlaub vom 10.07.-12.07.20, im Hotel Alte Säge
Man merkt überall, dass viel Liebe in Allem steckt. Gemütliche Zimmer, mit Fernseher. Moderne schöne Badezimmer. Alles sehr sauber. Hygiene groß geschrieben. Ein super leckeres Frühstücksbuffet. Die Familie Wehr-Häusser ist sehr freundlich. Man fühlt sich gleich wie ein Familinmitglied. Der Umgang mit den Kleinen Gästen ist auch vorbildlich. Auch Hunde sind willkommen. Rundum empfehlenswert. Man kann vom Hotel aus super wandern. Eins ist sicher, wir kommen wieder!!