Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Falsche Versprechungen.
In der Hotelbeschreibung angegeben aber nicht vorhanden, waren folgendes: Kein Zimmersafe, kein Internetanschluß, nur ein Gemeinschaftsbalkon, Mineralwasser nur eine Flasche zur Begrüßung. Kein E-Plus Netz im Zimmer. Draußen auch nur sehr schwach.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Tage
wir waren sehr zufrieden, hatten eine schöne zeit und empfehlen dieses hotel gerne weiter. die ruhige lage des hotels und der blick auf die koppeln und den reiterhof ist absolut entspannend. die betten waren spitze!
Maik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super
Wir waren mit unserer 6 jährigen Tochter 4 Tage in diesem wunderschönen Landhotel. Unsere Tochter genoss täglich den Reitunterricht. Sie war sehr begeistert. Wir haben Tagesausflüge nach Rostock und Güstrow unternommen (Anbindung super!). Mit dem Auto kann man die Entfernungen super zurück legen. Wir haben Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Das Essen war stets frisch und abwechslungsreich. Das gesamte Personal war super freundliche und zuvorkommend. Man hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Wir…

Anna Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Leider sehr abgewohnt, aber TOP Frühstück und Lage
Von außen sieht es sehr schön aus und die Umgebung ist ein Traum für Pferdefreunde und Ruhesuchende. Leider sind die Zimmer sehr häßlich, altbacken und abgewohnt. Das kann auch der schöne Blick auf die Pferdeweiden nicht wett machen. Das Personal war zu uns freundlich und das Essen im Restaurant und das Frühstück waren hervorragend.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir kommen wieder
Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Die perfekte Auszeit vom Arbeits- und Schulstress! Wir kommen auf jedenfall gerne wieder!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel zum Entspannen.
Ein Hotelr in schöner ruhiger Lage, ideal auch als Tagungshotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ich bleibe beim nächsten mal etwas länger
sehr schön und ruhig gelegenes hotel für reiter und pferdenarren sehr zu empfehlen sehr freundliches und aufmerksames personal
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzreise
Wir reisten mit Animodgutschein und mussten feststellen das man nur bestimmte Zimmer bekommt und man lieber andere Zimmer leer stehen lässt. Da das Hotel am 1.11.13 schließt war nur eine sehr kleine Speisekarte vorhanden.
Johanna und Cris(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfekt für eine Auszeit
wir hatten unseren ersten Aufenthalt in diesem Hotel vor drei Jahren und es hatte uns gut gefallen. Deshalb haben wir einen Zwischenstopp eingelegt, bevor wir an die Ostsee gefahren sind. Das Hotel liegt abgeschieden einige km von Waren/Müritz und zum Hotel gehört ein Reiterhof. Wir wurden sehr nett empfangen. Ich muß sagen, das Personal ist ausgesprochen freundlich. Die Zimmer sind in Ordnung, es gab einen neuen großen Flat, die Betten sind bequem. Bad ist auch in Ordnung ( obwohl ich Duschvorhänge nicht…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ist nicht mehr, was es mal war
Das besondere Ambiente, dieses bis dato einzigartige Flair gibt es leider nicht mehr. Seit 2007 besuchten wir regelmäßig dieses Hotel, zwei Bewertungen von mir müssten auch noch zu finden sein ;) Dieses Jahr nutzten wir wiederholt das Silvesterarrangement inklusive Verlängerungsnächten. Der Zustand des Hauses, der Zimmer ist nach wie vor akzeptabel, der kleine aber feine Wellnessbereich ebenfalls. Lobenswert ist nach wie vor die Qualität der Speisen, allerdings mangelt es hier gerade bei den Büfettabenden an der…