A(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr einfaches, in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis nahe Altstadt
Sehr einfaches, etwas in die Jahre gekommenes, aber sauberes Hotel in guter Lage und mit reichhaltigem Frühstück. Besonders hervorzuheben ist das zur Weihnachtsmarktzeit sehr faire Preis-Leistungsverhältnis.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für schmales Budget sehr empfehlenswert.
Unser Standardzimmer war einfach, preiswert, sehr ruhig, sauber (der Teppich könnte mal erneuert werden), kostenfreier Parkplatz direkt vor dem Hotel, 12min zu Fuß bis zur altehrwürdigen sehenswerten Innenstadt. Ein erstaunlich überaus reichhaltiges Frühstück, das nichts vermissen ließ.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Symphatische Gastgeber! Gutes P/L Verhältnis
Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber! Unser Zimmer (mit Balkon-zum Hinterhof gelegen) ist ausreichend groß und vor allem sauber!! Das Bad ist mit Dusche-Waschbecken u Wc ausgestattet und sauber!! Frühstück mit Brötchen/Brotauswahl,leckerem,frischen Aufschnitt,Marmelade,Honig,frischem Obst,Saftbar,Joghurt...und das Restaurant ist sehr empfehlenswert !

veronika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Immer wieder gerne!!!
Das Hotel liegt sehr Zentral. Ca. 5 Gehminuten bis zur Altstadt. Alles sehr sauber, freundlich und liebevoll eingerichtet.
András(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Eindeutige Empfehlung mit gutem Gewissen
Gastfreundschaft, offene und ehrliche Herzlichkeit. Gute Betreuung, tolles Essen. Und sehr faire Preise! Alle unseren Erwartungen wurden erfüllt.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Für einen Kurzurlaub völlig ausreichend.
Etwas in die Jahre gekommen. superfreundliche Gastgeber.Sehr zuvorkommend. Kostenlose Parkplätze überdacht für unsere Motorräder
Evian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für einen Städtetrip ein tolles Hotel
Im Rahmen meiner kleinen Deutschlandtour machte ich im Hotel Alter Ritter Halt. Dieses Hotel diente als wunderbarer Augangspunkt für den Besuch der Altstadt Rothenburg ob der Tauber. Es liegt zwar außerhalb der Stadtmauern, doch in wenigen Minuten ist man mitten im Herzen der Stadt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Familiäres Hotel mit Charme!
Das familiäre Hotel ist zum Erholen sehr gut! Und die City ist gut zu Fuß zu erreichen! die Zimmer sind groß und sauber! Das Buffet reicht zum sattwerden aus! Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Dieses Haus muß besucht werden.
Super nette Gastgeber. Wir waren schon mehrmals in Rothenburg, aber diese freundliche Art der Besitzer hat bis jetzt alles übertroffen.Sehr saubere Zimmer. Frühstück sehr gut. Das ungarisch geführte Restaurant top. Wir werden wieder kommen. Wärmstens zu empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Märchenhotel Alter Ritter - Parken vorm Haus
Das Hotel Alter Ritter in Rothenburg ob der Tauber gilt als Märchenhotel und wurde erst vor kurzem komplett renoviert. Zwischenzeitlich hat auch wieder das angeschlossene ungarische Restaurant geöffnet. Preise sind sehr günstig, Parkplatz direkt vorm Haus und das alles noch inklusive reichhaltigem Frühstück. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Service ist absolut freundlich.