Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Atemholen
Es war eine ganz besondere Erfahrung zu einem besonderen Anlass. Unsere Erwartungen an das Hotel und an das Restaurant Vendome wurden voll erfüllt.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wer einmal wie im Märchen übernachten möchte
Ein Schmuckstück im Bergischen Land. Es gibt wohl wenige Hotels die durch Lage, Service und besonders durch den Gesamteindruck, so in Erinnerung bleiben wie das Grandhotel Schloss Bensberg.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gelungener Aufenthalt in ehrwürdigem Gemäuer
Ein sehr gelungenerAufenthalt in edlem Ambiente und fantastischem Frühstücksbüffet. Das Haus ist sehr zu empfehlen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der ganz besondere Tag, kombiniert mit Wellness
Ein Hochgenuss von Küche und Service. Ein wunderschöner Wellnesstag kombiniert mit einem romantischen Dinner. Wunderschöne Zimmer und extra Service verzauberten unserem Aufenthalt, sodass er uns ewig in Erinnerung bleiben wird.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur!!
Sehr zuvorkommendes Personal, traumhafte Zimmer, perfekter Welnessbereich. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Grandios
Legere pracht, individuelle aufmerksamkeit. Und dann noch unbedingt ins vendome. Rundum ein genuss, der so gut wie alle wünsche zufriedenstellt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach großartig
Ein Grandhotel, das seinen Namen zurecht trägt: tolles Ambiente, toller Service, großartige Küche, bravo! Kompliment ans Team ...
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Arrangement mit Mediteranagutschein
Sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Haus. Das 2-Gänge-Menue war ein kulinarisches Highlight. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und hatten gute Getränketipps. Besonders haben wir uns darüber gefreut, dass wir ein höherpreisiges Zimmer bekommen haben, da in dem gebuchten Zimmer die Heizung defekt war. Vielen Dank dafür. Allerdings fanden wir die Parkgebühr in der Tiefgarage etwas über- zogen. Wir können uns einen erneuten Aufenthalt sehr gut vorstellen.
Mofanoev(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Vergnügen auf ganzer Linie!
Der Service beginnt schon, bevor man das Grandhotel überhaupt betritt. Bekannte Gesichter heißen den Gast willkommen und so fühlt man sich auch sofort. Sehr freundliches Personal weiter an der Rezeption, auf spezielle Wünsche wird eingegangen: der Gast soll sich wohlfühlen; auch hier wieder spürbar! Die neu renovierten Zimmer und Suiten (diesmal eine Suite) lassen keine Wünsche offen, nichts wurde bei der Renovierung dem Zufall überlassen. Gute Überleitung: grundsätzlich überlässt unser Lieblings-Rückzugsort…
Mathilde End(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkei und der Service haben uns beeindruckt.