Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top
Sehr sehr angenehmer Aufenthalt, höchst empfehlenswert tolle Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche und toller Spabeteich
Josephina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hochzeitstag
Wir haben unsere 15. Hochzeitstag mit unserer Trauzeugen gefeiert beginnend mit den "Champagnerbrunch" . Es war alles schön, lecker, und harmonisch . Unsere Freunde hat es super gefallen, wir werden wieder kommen. Danke
Dirk(51-55)Deutschland
Service leider nicht 5 Sterne
Wir waren zu einer Hochzeit für eine Übernachtung in der Grand Superior Suite untergebracht. Edles Ambiente, sauber, erlebenswert. Zwar bietet sich der Service dem Gast an, ist aber bei Individuallösungen unkonzentriert. Auf dem vom Service aus dem Kofferraum hochgeholten Hochzeitsgeschenk lag der Eiskratzer. Beim Auschecken sollte das Frühstück mit 32 € pP abgerechnet werden, obwohl hierzu eine Einladung des Brautpaares vorlag und Gäste vor uns schon darauf aufmerksam gemacht haben. Unverzeihlich! DAS DARF EINEM…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel
Schönes Schloss, tolles Ambiente, freundliches Personal. Frühstück sehr gut, Zimmer stilvoll eingerichtet. Viel Abwechslung durch verschiedene Restaurants, Bar, Kaminzimmer und Spa.
Stephie(36-40)Deutschland
Einfach traumhaft- Erholung pur
Eine perfekte Auszeit zum Kraft tanken. Wir sind rundum umsorgt und verwöhnt worden und konnten gut erholt zu unseren drei Kindern und unserem turbulenten Alltag zurück kehren. Danke an das tolle Team von Schloss Bensberg.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
sehr schönes Schlosshotel!
stilvolles, gediegenes Haus in einem wunderschönen Schloss. Auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen, die Küche exzellent.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlemmen im Schloss
Schönes, imposantes und nicht alltägliches Ambiente, ein Schloss eben. Das muss man mögen. Waren in der Zeit dreimal im Restaurant Verdome bei Joachim Wissler - Erstklassig, DREI Sterne. Sehr freundliches und kompetentes Team im Verdome. An manchen Stellen etwa Wellnessbereich oder an der Bar, fehlt dem einen oder anderen Mitarbeiter der "letzte Schliff". Das Parken in der Tiefgarage wird als Extra berechnet. Schöne Zimmer, allerdings im Bad eine Badewanne mit sehr hohem Einstieg.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft und unvergesslich
+ + + + + Traumhaftes Hotel mit viel Komfort und sehr gutem Service. Ganz hervorragendes Frühstück und Abendessen in gemütlicher Atmosphäre. Schöner Wellness-Bereich. + + + + +
Olaf(46-50)Deutschland
Kurze Auszeit
Erneut ein rundum gelungener Aufenthalt im Schloss Bensberg samt fabelhaftem Dinner im Vendome. Toller Service am ganzen Wochenende und ein mehr als freundliches Team im ganzen Haus !!! Gratulation !!!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Geburtstag
Super Service, toller Gastgeber, sehr freundliches Personal! Saubere Zimmer, rundum herrlich! Gepflegtes Spa, schlne Bar. Jederzeit wieder.