Sonya(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein echtes Grand-Hotel
Ein echtes Schloss Hotel mit top Service und sehr toller Ausstattung. Schöner SPA- und Schwimbad bereich, abwechslungsreiches gastronnomisches Angebot.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wellnessurlaub
Alles bestens, sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, sehr schöne Zimmer, gutes Restaurant Angebot und ideales Arrangement mit dem Mediterana. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach nur traumhaft...
Alles war perfekt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Meine Freundin und ich waren sehr zufrieden und werden auch definitiv wiederkommen. Alles in allem war es ein perfekter Tag.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
2 Tage Aufenthalt
Alles Super. Kleine Kritik: Sowohl nach dem Begrüßungschampagner als auch nach dem kleinen kulinarischen Abschiedsgeschenk mussten wir fragen. Beides wurde aber im Vorwege angekündigt. Des weiteren hatten wir nach dem Besuch im Vendôme nach der Weinliste gefragt. Diese sollte bei der Rezeption hinterlegt werden, sodass wir diese bei der Abreise mitnehmen können.. Leider lag diese nicht vor und uns wurde versprochen, dass wir diese noch im Nachgang per E-Mail bekommen. Wir sind gespannt.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaftes Wochenende
Es was wirklich fenomenal, ein Wochenendtripp zum verlieben, wann hat man schon die chance in einem Schloss zu übernachten, Essen, Service, Zimmer, Wellness alles erste klasse!!!!
Mercia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Faszinierend
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Im italienischen Restaurant haben wir excellent gegessen und schöne Zeit mit unseren Mitarbeitern verbracht. Das Sternelokal ist natürlich faszinierend und wir hatten noch Glück, dass wir noch ein Tisch bekommen haben. Es ist immer ein Erlebnis....
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel mit teils überteuerten Preisen
Tolles Hotel mit sehr viel barockem Charme, sehr zuvorkommenden freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind sehr sauber, gepflegt. In meinem Fall war das Zimmer leider etwas klein. Die Restaurants im Hause, hier ist insbesondere das Spanische zu erwähnen, das sich qualitativ und preislich auf sehr gutem Niveau bewegt. Der Service ist sehr zuvorkommend! Ganz im Gegensatz hierzu präsentierte sich das das italienische Restaurant, überteuert, unkoordiniertes Personal und auch Irin der Servicequalität deutlich und…
Esther(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhaft!
Wunderschönes Hotel unter perfekter Leitung! Wir wurden sehr herzlich und zuvorkommend vom gesamten Personal willkommen geheißen und behandelt. Das Ambiente ist herrlich, man taucht ab in eine andere Zeit. Wir haben uns wie in einem kuscheligen Kokooon gefühlt! Muss man erleben!
Toni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kompetenter Rundumservice
Wir waren von der freundlichen und sehr kompotenten Betreuung sehr positiv überrascht! Hatten in der enoteca ein fünf Gänge -Menü geordert. Hier wurden wir sehr freundlich betreut, das angebotene und empfohlene Menü mit den begleitenden Weinen einfach hervorragend! Zwei Punkte die uns nicht gefallen haben war, das Badezimmer mit defektem Duschschlauch und dem schwarzen Schimmel sowie die Kosten für die Tiefgarage!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bensberg Supersport Classic
Das Wetter war schlecht, aber das Team vom Hotel hat sich alles gegeben, das wir uns sehr wohl gefühlt haben. Danke für den tollen Service