Karola(56-60)Deutschland
Auch in diesem Jahr ein wunderbarer Aufenthalt
Jedes Jahr im Dezember verbringen wir im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg ein paar Tage rund um unseren Hochzeitstag. Wir haben uns auch dieses Mal rundum wohlgefühlt. Das Ambiente, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Frühstücksbuffet - alles wunderbar wie bei unseren letzten Aufenthalten. Die Anwendung im SPA Bereich haben wir sehr genossen und uns gut entspannt. Der Besuch im Schloss Bensberg ist für uns immer ein "Wohlfühlerlebnis".
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
viel Raum nach oben!
Positiv: Schönes gediegenes Zimmer in wunderschönem, ruhig gelegenen Schloss; zugleich aufmerksames u. zurückhaltendes Personal. Negativ: lange Wege im Haus, offener Eingang Abends etwas schwer zu finden. Duscheinstieg (Wanne) ca. 60cm hoch, Wanne rutschig, Toilette ca. 40 cm tief --> für Behinderte oder ältere Gäste ungeeignet. Bei Ankunft 2 benutzte, schmutzige u. verklebte Teller für das Obst! Kein Tee-, Wasser- oder Kaffeekocher im Zimmer. Frühstück 32€ p.p. (!!!), Parkgarage ~ 22.50€ tgl. Fazit: Preis/Leistung…
Zdenka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Delux klasse
Unbeschreiblich schön Service top Freundlichkeit auf höchstem Niveaus eine schöne Super organisierte Hochzeit Feier Service 7.sterne
Jakob(56-60)Deutschland
Geburtstagsfeier
ein starkes Ambiente, Zimmer sehr gut, Wellnessbereich gut , sehr zuvorkommender Service (wie sich ihr Hoteldirektor um seine Gäste kümmert, ist bemerkenswert) und fanstatisches Essen. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angenehmer Tag und ein schöner Abend....
anlässlich eine´s Geburtstages haben wir einen angenehmen Tag incl. Übernachtung mit unseren Gästen erlebt. Das Abendessen in der Enoteca war gut bis auf die Hauptspeise ( bei 2 Personen gut, bei 1 Person sehr schlecht, ( muss irgendetwas schief gelaufen sein mit dem Fleisch,- war zäh und roch nicht gut ) Dafür war das Personal überaus freundlich, was dazu beigetragen hat, dass es noch ein schöner Abend wurde. Wir werden die enoteca trotzdem noch einmal in 2017 ausprobieren und gehen davon aus, dass es alles ok…
Klaus(66-70)Deutschland
Bestes Haus in 100 km Umkreis
Exzellentes Hotel, perfekter und sehr aufmerksamer Service, Super Lage sowie Landmark Charakretistik haben uns zu einer Art Stammgäste gemacht. Keine bessere Accomodation in 100 km Umkreis (weder in Köln noch in Düsseldorf)!
Lisa(26-30)Deutschland
Urlaub vom Alltag
Ein wunderschönes Hotel mit fabelhaftem Personal. Die Anwendungen im Spa sind auch zu empfehlen! Perfekt wenn ein Urlaub zeitlich nicht machbar ist , der Reset Button aber mal gedrückt werden muss.
Klaus(56-60)Deutschland
Das Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert
Service und Komfort sind ausgezeichnet, das Personal ist zuvorkommend und höflich, besonders die Gastronomie ist zu empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Mal wieder sehr gelungen
In Schloß Bensberg werden Maßstäbe gesetzt. Vom Empfang durch den Wagenmeister, die äußerst angenehme Rezeption und alle sehr netten, fleißigen und immer freundlichen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.
Anke(46-50)Deutschland
Weihnachten in Bensberg
Wie immer zur Weihnachtszeit ein wunderschöner Aufenthalt. Ein wunderschöner Weihnachtsmarkt, der immer wieder ein Erlebnis ist.