Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wochenende ohne Dusche
Geräumiges, gemütliches Zimmer, guter Service: Aber ein Badezimmer, das einen abgenutzten fleckigen Boden hatte und ein Wannenbad, das für Menschen mit Hüftproblemen weder als Bad noch als Dusche benutzbar war.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Einmal Luxus bitte!
Wir haben als Mädelsgruppe einer Freundin das Mediteranaarrengment geschenkt mit Übernachtung im Schlosshotel Bensberg. Als "Normalbürger" der diesen Luxus nicht kennt oder nicht dauerhaft nutzt ist es etwas ungewohnt. Erstklassiger Service. Shuttleservice im BMW 7 oder X4. Ich war enttäuscht das bei der Reservierung nicht berücksichtigt wurde das ich ein Raucherzimmer gebucht habe! Dies wurde "nur" mit einer Entschuldigung bedauert und das alle Raucherzimmer belegt sind. Das war nach dem entspannten Tag im…
Restaurant Vendôme Weltklasse
Hotel Kreisklasse
Wir werden das Restaurant zu 100% weitempfehlen. Zum Übernachten würden wir ein Hotel in Bergisch Gladbach nehmen.
Früstücksdirektor, Personal beim Frühstück, Ambiente beim Frühstück und Service beim Frühstück eines fünf Sternehotels nicht würdig. Der Service im Intercity Hotel in Essen war wesentlich besser und das Personal wesentlich freundlicher.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mediterana Arrangement
Tolle Kombination mit Mediterana-Aufenthalt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Fern-/Ausblick, tolles Restaurant. Nicht günstig, aber lohnt sich
service-management + service absolut unzureichend
zimmer zu dunkel + lichtquellen im bad zu dunkel
frühstück bis 10.30 indiskutabel und das am sonntag!
Perfektes Ambiente, zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer und alles sehr sauber. Man hatte jedoch das Gefühl, dass das Frühstückspersonal (die jungen Damen) etwas überfordert ist und auch ziemlich unfreundlich. Der Blick für das Wesentliche fehlt einfach.