tolles Hotel, beeindruckende Architektur und Lage.
Exzellente Küche im Vendôme mit wirklich tollem Service . Genuss pur!!
Leider im Gegensatz dazu wirklich sehr unaufmerksamer Service während des Frühstücks. Beim Buffet wurde, obwohl noch ca 1,5 Std vor Frühstückende ,nicht nachgelegt.
Das Schloss und seine lange Geschichte habe ich zufällig kennengelernt. ( Abschied von Sansibar). Die Entdeckung des heutigen Schlosses und des Restaurants war bestimmt nicht enttäuschend.
Wir hätten unseren ersten Hochzeitstag nicht schöner verbringen können. Es war toll sich in diesem schönen Hause einmal so richtig verwöhnen lassen zu können.
Alles perfekt!
Ein wuderschönes Wochenende in einem fabelhaften Hotel .
Lage Ausstattung und Service waren sehr gut.ich wüsste nicht was ich zu bemängeln hätte.. Klagen auf hohen Niveau ?...in der Lounge vor dem Haupteingang ist kein Service vorhanden .. Die Menüs im 3 Sterne Restaurant dauern zu lange 4,5 Stunden für 8gänge.. Aber wie gesagt alles perfekt das ist Klagen auf ganz hohem Niveau .. ..ein sehr schöner Aufenthalt das Hotel hat jeden Stern verdient.
gut, aber leichte Abstriche wegen Kleinigkeiten, z.b. wurde der Weg zum Zimmer nicht ausreichend beschrieben, eine Speisekarte vom Vendome mussten wir uns selbst ausdrucken
Super Hotel für einen Städtetrip und das Berg. Lan
Ein sehr gepflegtes und gut ausgestattetes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut möbiliert. Jedes Detail stimmt und es ist sehr sauber. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet.